Под Тулой избили наблюдателей, приехавших следить за выборами

В Тульской области совершено нападение на наблюдателей на выборах. Участников проекта Гражданин наблюдатель, которые приехали в город Ефремов Тульской области посмотреть, как проходят муниципальные выборы, избили прямо в гостинице.

3 июня в Тульской области состоятся досрочные выборы муниципальных депутатов в 8 городских поселениях, которые пройдут по мажоритарной системе, то есть по одномандатным или многомандатным округам.

Волонтёры «Гражданина Наблюдателя» будут работать на участках в городах Суворов и Ефремов и в мобильных группах в посёлке Дубна.

Из семи зарегистрированных в РФ политических партий своих кандидатов выдвинули только «Единая Россия», КПРФ и «Яблоко» (в Суворове). Из числа зарегистрированных кандидатов 116 — самовыдвиженцы, 146 — выдвинуты по партийным спискам. Жителям поселений предстоит избрать 100 представителей в органы местного самоуправления, из них 90 — по одномандатным округам и 10 — по партийным спискам.

На некоторых участках избирателей ожидает культурная программа.
Интересный факт: в области есть участки, названные именами, например «Избирательный участок Даргомыжского» или «Филимоновская игрушка».

Николай Дружинин, представитель Тульского регионального отделения партии «Яблоко» и кандидат в депутаты собрания г. Суворов, заявил, что на кандидатов в депутаты от партии «Яблоко» оказывается давление. Уже трое были вынуждены написать заявления и снять свои кандидатуры. Он призвал всех неравнодушных приехать «помочь провести честные выборы».


МЫ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ - И РЕШИЛИ УКРАСИТЬ УЧАСТКИ ВЕНОЧКАМИ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Как вырубают рубильник в прямом эфире
Валаам: Путин отдернул руку поцелованную священником
Невинномысск: Власть против народа
Русский марш в Москве 04 ноября 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Мария Лондон: Нас имели с вазелином - теперь будут без