Под Тулой избили наблюдателей, приехавших следить за выборами

В Тульской области совершено нападение на наблюдателей на выборах. Участников проекта Гражданин наблюдатель, которые приехали в город Ефремов Тульской области посмотреть, как проходят муниципальные выборы, избили прямо в гостинице.

3 июня в Тульской области состоятся досрочные выборы муниципальных депутатов в 8 городских поселениях, которые пройдут по мажоритарной системе, то есть по одномандатным или многомандатным округам.

Волонтёры «Гражданина Наблюдателя» будут работать на участках в городах Суворов и Ефремов и в мобильных группах в посёлке Дубна.

Из семи зарегистрированных в РФ политических партий своих кандидатов выдвинули только «Единая Россия», КПРФ и «Яблоко» (в Суворове). Из числа зарегистрированных кандидатов 116 — самовыдвиженцы, 146 — выдвинуты по партийным спискам. Жителям поселений предстоит избрать 100 представителей в органы местного самоуправления, из них 90 — по одномандатным округам и 10 — по партийным спискам.

На некоторых участках избирателей ожидает культурная программа.
Интересный факт: в области есть участки, названные именами, например «Избирательный участок Даргомыжского» или «Филимоновская игрушка».

Николай Дружинин, представитель Тульского регионального отделения партии «Яблоко» и кандидат в депутаты собрания г. Суворов, заявил, что на кандидатов в депутаты от партии «Яблоко» оказывается давление. Уже трое были вынуждены написать заявления и снять свои кандидатуры. Он призвал всех неравнодушных приехать «помочь провести честные выборы».


МЫ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ - И РЕШИЛИ УКРАСИТЬ УЧАСТКИ ВЕНОЧКАМИ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

ПУТИН
Митинг за честные выборы 10 декабря 2011 года Петербург Прямой эфир TSM
Чиновья мразь Системы Путина: Кадыровский выкормыш устроил драку у ГУМа за парковку
Власть окончательно ебан*лась: Аресты за Бой подушками на Марсовом поле
ПУТИНСКАЯ РОССИЯ: СЕКРЕТЫ ВЫЖИВАНИЯ