Полицейское Государство: Аресты и избиения

Пьяная тупая полицейская тварь... #оккупай
Сегодня избила эту девушку.

Только вмешательство дружины не дало повалить ее на землю и забить ногами. Но даже руками он успел сломать ей два ребра и она сейчас находится в больнице.

Это же каким скотом надо быть, избивать девушку за просто так, перед лицом сотни свидетелей. Это на сколько надо опустится, что бы быть такой мразью, в ментовской форме, приехать на Арбат и избивать там девушек!

Зовут ее Юля, я с ней и с другими ребятами пил кофе. У нее нет каких то жестких взглядов, она не экстремист, она не боец. Она просто приехала поддержать протестующих. Она просто ходила с бейджиком "Дружина", а тут в 3 раза больше ее пьяное животное подлетает и начинает избивать. Эта ментовская тварь не напала на нормальных ребят, с подготовкой. Оно напало на одиноко стоящую девочку, весом килограмм 40, и начало ее избивать.

Ее практически в бессознательном состояние увезла скорая.

Дружинник, который попытался прикрыть собой девочку от пьяной мрази - задержан.

Подробности дела с избиением ментами девушки.

Только что разговаривал с Юлей, которую избил мент (менты), открываются новые подробности. С ее слов, она половину не помнит, потому что был град ударов с разных сторон и избивали ее несколько человек. Сергей, ее муж, пытался защитить. Сейчас у нее диагностировано сотрясение мозга, ушиб внутренних органов, перелом двух ребер. У маленькой хрупкой девушки. На которую напали менты, которые просто мимо проезжали в машине и увидели у нее имперку. Особо зверствовал человек, данные которого выкладывать не буду - но они у нас есть. Со слов дружины, т.к. Юля плохо помнит, что происходило, она теряла сознание 4 раза. Почти ничего не помнит. Скорую вызывали дважды. Первая скорая отказалась забирать ее, назвав бомжихой, "зачем напала на полицию" и т.д. Пришлось вызывать вторую скорую, когда она опять потеряла сознание. До скорой ее относили на руках, потому что она была без сознания. Сергея, ее мужа, после того как он попытался оттеснить толпу избивающих Юлю ментов, самого забрали. Правда уже выпустили, но предьявляют целую кучу статей - и нападение, и неповиновение, и вообще организацию несанкционированной акции, хотя он простой дружинник и вообще к организаторам никакого отношения не имеет. Вот ее телефон, можете закинуть немного денег: 926-322-18-34 . Она сейчас под капельницей, врачи вроде нормальные, сегодня ее навещали друзья.

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

В Москве по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая задержана 18-летняя активистка оппозиции Александра Духанина. Девушку, принимавшую участие в акции "ОккупайАбай" и защите Цаговского леса, обвиняют в применении насилия к полицейским и в призывах к беспорядкам на "Марше миллионов", который закончился столкновениями с полицией.

Духанину задержали в воскресенье вечером на улице Фадеева люди в штатском, которых сопровождали полицейские в форме, представившиеся сотрудниками МУРа, сообщили "Интерфаксу" в столичном отделении движения "Автономное действие".

По сведениям оппозиционера, проведена очная ставка с сотрудником ОМОН. Духанина признала, что участвовала в акции протеста 6 мая, но заявила, что никаких насильственных действий она не совершала.

Адвокат задержанной Григорий Шкаликов пояснил телеканалу "Дождь": "Она была опознана одним из сотрудников ОМОНа как девушка, которая кидала куски асфальта в сотрудников полиции и в него в частности".

Отметим, что после беспорядков 6 мая был опубликован и широко растиражирован фотоснимок, на котором Александру Духанину тащит, крепко сжимая за шею, полицейский в шлеме с закрытым забралом.

Впрочем, существует и короткая видеозапись, на которой, предположительно, Духонина держит в руках камни или куски асфальта, а потом выбрасывает их за кадр - вполне вероятно, что в полицейского.

По данным источника "Газеты.ru" в правоохранительных органах, аресты будут продолжены на этой неделе. О том, что у следствия есть потенциальные подозреваемые, говорил глава СК Александр Бастрыкин спустя неделю после столкновений на Болотной площади.

Шествие состоялось, но митинг сорвался из-за конфликта с полицией. Несколько сотен активистов оппозиции объявили сидячую забастовку перед Большим Каменным мостом, начались беспорядки, в результате которых пострадали десятки человек, в том числе полицейские. В них кидали куски асфальта и камни.

Боевое крыло движения «Наши»: Кто организовал беспорядки 6 мая?

Прошли массовые жесткие задержания - всего в полиции, по данным МВД, оказались 436 человек. Некоторые оппозиционеры утверждают, что насилие применили специально подосланные провокаторы - в блогах даже называются конкретные имена.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Кубанская полиция насиловала бутылкой
Как Узурпатор Пу - Щучий сын диссидентов задерживал
Приговор Михаилу Косенко: Невменяемый суд + Карательная психиатрия чекистского совка
ЭЛИТА О РОССИИ - Май 2014 года
БОЛОТНЫЙ ТРИУМФ ДЕРЖИМОРДЫ: 3 года после разгона Марша миллионов