Марш Миллионов: Мусор — Фашист избивает беременную женщину

Мусор должен быть опознан

Официальный сайт КПРФ выложил в Сеть ролик с митинга 6 мая на Болотной площади, на котором видно, как сотрудник ОМОНа избивает беременную женщину.

На ролике запечатлен момент, когда полиция начинает зачистку площади от демонстрантов. Видно, как два омоновца тащат по земле женщину, а стоящий рядом полицейский внезапно поворачивается к ней и бьет ее ботинком в живот. Авторы ролика подчеркивают, что женщина - беременна.

Скандал вокруг избиения сотрудником полиции участницы "Марша миллионов" в Москве 6 мая получил неожиданное продолжение. Уже после того, как Следственный комитет возбудил по факту происшествия уголовное дело, выяснилось, что якобы беременная девушка на самом деле - мужчина.

Раскрыть правду помогли журналисты. Сотрудники газеты "Московский комсомолец" просматривали фотоснимки, сделанные на митинге, как вдруг обнаружили на одном из них "девушку" из нашумевшего видеоролика "Сотрудник ОМОНа избил беременную женщину", размещенного ранее на официальном сайте КПРФ и послужившего поводом для громкого скандала.

"Девушка" была одета в тот самый фиолетовый балахон в полоску, что и на видео. Те же светлые крашеные волосы. Вот только при ближайшем рассмотрении отчетливо видно, что черты лица у "нее" - мужские.

Газета отмечает, что таким образом информацию об избиении как минимум одной беременной женщины, кажется, можно считать неверной. Что не снимает ответственности с сотрудника ОМОНа за содеянное.

После этого он скрылся за спинами коллег.

К сожалению, по видео практически не возможно разглядеть рожу этого ублюдка. Нет ли у кого-нибудь фото этого инцидента?

Официальный сайт КПРФ выложил сеть ролик с митинга 6 мая на Болотной площади, на котором видно, как сотрудник ОМОНа избивает беременную женщину.

На ролике запечатлен момент, когда полиция начинает зачистку площади от демонстрантов. Видно, как двое омоновцев тащат по земле беременную женщину, а стоящий рядом полицейский внезапно поворачивается к ней и бьет ее ботинком в живот.

После этого полицейский скрылся за спинами своих коллег.

Напомним, руководство МВД и власти Москвы назвали действия сотрудников ОМОНа полностью оправданными. Более того, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в одном из первых комментариев заявил, что "полиция должна была действовать жестче".

В ходе событий на Болотной площади были задержаны более 600 человек. В МВД при этом утверждают, что от рук митингующих пострадали 29 сотрудников полиции.

Прогулки Свободной Площади
10 мая 2012 года - Аресты на 48.00

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Казахстан: Расстрел мирного митинга
Сергей Удальцов, мы рядом
Спектакль Московский процесс: Казаки с ОМОНом устроили погром в Сахаровском центре
Суд над Навальным: Киров 30 мая 2013 года 09:00 Мск Прямой эфир / Трансляция
Крымск - Годовщина наводнения: Показуха уголовника Ткачева