Путин тотально шифруется: «Сеульская сестра» дочь Путина?

Барбара Берлускони (белый купальник), Катя Путина (голубой купальник) и Маша Путина (бежевый купальник) во время отдыха на Сардинии

Путину год Дракона преподнес блог «его дочери»

Блог, возможно написанный одной из дочерей Путина, взбудоражил в начале апреля 2012 г. не только российскую, но из зарубежную прессу, не говоря уже о блоггерах. При этом некоторые скептики сомневаются в самом существовании подобного блога, подозревая первоапрельский розыгрыш редакции The Moscow Times. Тем не менее, вплоть до публикации данной заметки само англоязычное издание, выходящее в Москве с 1992 г., не сделало еще ни одного опровержения, несмотря на то, что редакционную статью Blog of 'Putin's Daughter' Offers Glimpse of Secretive Family, опубликованную 01/04/2012 в 11:56, перепечатали многие мировые СМИ. Более того, повторяется та же самая история, как и с Кабаевой, когда издававшийся в Москве таблоид «Московский Корреспондент» 18 апреля 2008 г. приостановил свою деятельность после того, как он стал первой российской газетой, сообщившей 11 апреля слух о том, что Путин в феврале развелся с женой и планирует жениться на 24-х летней гимнастке и депутате ГД Алине Кабаевой. Как отметила тогда Die Welt, существует версия, что это затянувшаяся первоапрельская шутка, инициатором которой стала жена Дмитрия Медведева Светлана. Об этом писали также польская Gazeta Wyborcza и австрийская Die Presse.

Сын южнокорейского адмирала, 28-летний Юн Йонг Гу, которого местные СМИ в течение двух последних лет прочили в мужья младшей дочери премьер-министра и избранного президента РФ Владимира Путина, вновь публично опроверг "слухи" о предстоящей свадьбе с 26-летней Екатериной Путиной, и рассказал, что они уже давно не встречаются, пишет газета The Chosun Ilbo.

При этом газета приводит на своем сайте фотографию некой девушки, которая, как утверждается, является Екатериной Путиной. Отметим, что внешность дочерей нынешнего премьер-министра и будущего президента вседа была государственной тайной. Да и в известном телеинтервью Ларри Кингу Путин сам объяснил, что "у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, прежде всего детей, дочерей. В интернете за подписью Маша или Катя Путины можно встретить фотоснимки совершенно различных молодых дам. Так что опубликованное газетой The Chosun Ilbo фото Екатерины Путиной так же может оказаться фотографией совсем не той Кати Путиной.

"Мы перестали встречаться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о назревающей женитьбе, - поведал "жених" в интервью TV Chosun. - Сейчас мы общаемся время от времени".

Между тем, по некоторым данным, Екатерина Путина недавно побывала в Южной Корее, покинув страну в прошлую пятницу, информирует издание, выдержку из статьи которого публикует InoPressa.ru.

По всей видимости, реакция молодого человека поступила на сообщения в мировых СМИ в последние несколько дней. Например, Financial Post со ссылкой на CBS пишет, что свадьба должна вот-вот состояться. Американские СМИ делятся слухами: в конце прошлой недели молодой человек якобы отправился в Москву для подготовки к свадьбе, причем его сопровождал русский телохранитель.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

В Петербурге вместо Путина освистали Козака
День русского гнева 13 апреля 2013 года: Массовые аресты в Москве
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 16 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн
Донецк Луганск Украина: Банды террора убивают мирных людей 02 октября 2014 года Видео Хроника Онлайн
Митинг за сменяемость власти 20 сентября 2015 года 17:00 Мск Трансляция Москва