Провокация против Удальцова: Покадровое ВИДЕО об «избиении девушки» в Ульяновске

Анастасия Удальцова, супруга координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, опубликовала видеоролик, которым попыталась доказать, что обвинения против ее мужа, якобы избившего девушку, - провокация.

"Как была совершена провокация против Удальцова. Прошу активного ретвита! Ст.306 УК РФ ("Заведомо ложный донос") рыдает по гр-нке Поздняковой... На их "суды" у нас есть теперь: отличные адвокаты, общественный резонанс и поддержка, и много чего еще", - написала Анастасия Удальцова в Twitter.

Она предлагает ознакомиться с видео, ранее представленным якобы пострадавшей Поздняковой в качестве доказательства нападения на нее Удальцова. Момент "атаки", и без того выглядящий не вполне убедительно, при замедленном просмотре практически не выдерживает критики. "Посмотрите в пошаговом режиме. Вы убедитесь, что это - монтаж и выдумки властей, полиции против конкретного человека, которого действительно боятся и под разным предлогом хотят изолировать от общества", - говорится в комментарии к видеозаписи.

Начало истории: Ульяновск против НАТО: Удальцов и журналистка

http://www.youtube.com/watch?v=hEwqlNBkEvs

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 3:30 - 3:33. Кто мало-мальски знаком с принципом работы видеокамеры при съемке, тот знает, что включенная камера снимает вне зависимости от тряски и не выключается "на короткое время".
В вышеприведенной записи имеются признаки монтажа, о чём свидетельствует "чёрный кадр", который показываю на скриншоте.

При просмотре данное видео на професиональной программе CorelVideostudio Pro X3 видно, как некий незнакомец сначала закрывает ладонью объектив, потом объектив закрывает красное полотно флага, и только после этого за кадром раздается визг (видимо пострадавшей). Удальцов в это время идёт параллельно камере.
Спрашивается: для чего вместо оригинала в полицию был предъявлен "сшитый" видеоролик, о чём свидетельствует "чёрный кадр".

ЗАДЕРЖАНИЕ УДАЛЬЦОВА В УЛЬЯНОВСКЕ СФАБРИКОВАНО.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

FEMEN за российскую оппозицию
Pussy Riot на концерте Faith No More: Путин зассал
Ярославль: Хунта посадила мэра Урлашова за решетку на два месяца
МОСКВИЧИ О РОСТЕ ЦЕН: ПОТЕРПИМ, НО НЕДОЛГО
ЖИТЕЛИ ДВУХ СТОЛИЦ: ВПЕРЕД, В КНДР!