Астрахань: Полиция применила слезоточивый газ 14 апреля 2012 года

Слезоточивый газ применяла НЕ ПОЛИЦИЯ. Перепост!
Вчера около здания мэрии против демонстрантов был применен слезоточивый газ. Наши товарищи еще вечером рассказали мне, что газ распыляли люди в штатском. Сегодня офицеры полиции подтвердили, что газ применяли не их сотрудники. Мы направляем запрос в прокуратуру и УВД.

В Астрахани русский народ выступил против Путинской мафии, против фальсификациии выборов мэра. Полиция жестоко подавляет протест, исполняя волю преступного режима. Полиция использовала слезоточнвый газ.

На митинге в Астрахани люди не разойдутся до тех пор, пока не отпустят задержанных, сказал депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков, передает корреспондент Каспарова.Ru 14 апреля.

Также он заявил, что 21 апреля состоится повторный митинг в поддержку экс-кандидата в мэры города Олега Шеина и люди не уйдут, пока не проведут референдум по вопросу отмены выборов.

Полиция задержала оппозиционеров, разбивших палатку рядом с мэрией, и применила слезоточивый газ низкой концентрации.

Член партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев вместе с Анастасией Рыбаченко и другими активистами
поставили палатку возле оцепления у здания мэрии, после 15 минут полиция применила слезоточивый газ низкой концентрации.

Потом их задержали люди в штатском.
Сама Рыбаченко пишет в "Твиттере", что задержали семь человек, но четверо смогли убежать, когда она вылезла из окна автозака и отвлекла полицейских.

Сейчас в ОВД находятся три оппозиционера. Полиция задержала 10 человек, всех, кто ставил палатку, кроме Ильи Пономарева. Ранее экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин призвал митингующих идти выручать задержанных.

В Астрахани проходит митинг в поддержку экс-кандидата в мэры города Олега Шеина и его сторонников. Полиция оцепила центр Астрахани, собралось не менее 5000 человек. Митинг перешел в шествие по центру города.


Очередная дура на митинге за Путина такая же как Света из Иваново, а может и глупее. Согнанные студенты в Астрахани, совершенно непонимающие что происходит. Митинг против Олега Шеина и его группы поддержки из Москвы в лице Навального, Собчак, Яшина и др.


По словам очевидцев сотрудники правоохранительных органов также применили газ для разгона оппозиционеров.

Медики "Скорой помощи", обследовавшие бывшего кандидата в мэры Астрахани, ведущего голодовку Олега Шеина, рекомендовали ему госпитализацию по состоянию здоровья, однако он от нее отказался.

"Я подписал отказ от госпитализации, рекомендованной врачами "скорой помощи", а также не собираюсь переходить на употребление соков", - сказал Шеин в воскресенье. По его словам, медики обнаружили у него в крови сильный недостаток глюкозы, поэтому ему был сделан укол глюкозы и витаминов, передает "Интерфакс". Врачи "скорой помощи" обследовали еще двоих голодающих, которые жаловались на проблемы со здоровьем, они также отказались от госпитализации.

http://www.youtube.com/watch?v=CiIcWCVFhCY

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Большой митинг на Болотной
Дагестан против арестов: ОМОН против жителей села Гимры
Шатрово: Неизвестные на машинах с гос номерами молча избивают жителей
ИТОГИ НЕДЕЛИ - ПИСАТЕЛИ «В ЗАКОНЕ»
МОСКВИЧИ О ЕВРОПЕЙСКОМ ВЫБОРЕ УКРАИНЫ