VIP пидарас с мигалкой в тупой башке: Дороги в Москве

А то скоро я дождусь "тебе что, в голову выстрелить, придурок?". А может быть даже и в реале это заценю %)
Потроллил сегодня мигалку А 694 МР97. Он попытался меня согнать матюгальником, но у него не получилось - я тупо встал посреди полосы на аварийке.

Тогда он обогнал меня, подрезал, вынудив остановиться. Вышел из машины (кстати, обратите внимание - она при этом поехала вперёд :)))), подошёл ко мне (а я заблаговременно закрыл кнопку двери) и сказал мне кучу интересных слов.

На записи видеорегистратора, сделанной Кириллом и размещенной на портале YouTube, видно, как, выйдя из машины и подбежав к остановившемуся в левом ряду молодому человеку, мужчина в костюме и галстуке начинает громко кричать, не стесняясь в выражениях. "Ты что, б***ь, не знаешь правил дорожного движения?! Ты, че, с***а?!! Видишь, спецмашина идет, с**а! Преступников едем брать, пи****с, б***ь!!!", - говорилось в пламенной речи VIP-водителя.

Собственно вопрос кто виноват ясен - я (нарушил ПДД, не пропустив мигалку). Но он как бы при любом раскладе не имел никакого права говорить мне то, что сказал. Подавать в суд по примеру @fakep87, как я понимаю, бесполезно. Но заяву однозначно писать надо. Вопрос - куда и на кого?

UPD: Текст отправленной жалобы:

Добрый день!
Хочу сообщить о правонарушении, совершённом в отношении меня водителем автомобиля с ГРЗ А 694 МР97 10 апреля 2012 года около 20:30. Я двигался в крайнем левом ряду МКАД в районе Строгино, была пробка. Я увидел в зеркало, как вышеуказанный автомобиль со включённым проблесковым маячком, но без включенного специального звукового сигнала едет левее левого ряда. Догнав меня, водитель автомобиля потребовал уступить ему дорогу, однако согласно п. 3.2 ПДД, его требование было незаконно, т.к. специальный звуковой сигнал на его автомобиле включён не был, а проблесковый маячок не даёт преимущества перед другими участниками движения. Тем не менее я включил правый указатель поворота с намерением перестроиться в соседнюю полосу, однако из-за пробки не мог перестроиться, т.к. создал бы помеху ТС, движущемуся по второй с краю полосе, что запрещено п. 8.4 ПДД. Водитель сзади продолжал требовать уступить ему дорогу, и от волнения я резко бросил педаль сцепления и двигатель моего автомобиля заглох, из-за чего водитель ещё больше распалился и продолжил кричать на меня в громкоговорящее устройство. Обогнав меня справа, он перерезал мне путь, вышел из автомобиля, подошёл к водительской двери (которую я, увидев происходящее, закрыл на замок), и нанёс мне оскорбления в нецензурной форме.
Видеозапись происшествия с устройства, ведущего видеосъёмку дорожной обстановки, размещённого на лобовом стекле моего автомобиля, размещена в сети Интернет по адресу http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=svA4Sm_JBe8
Прошу:
1. Провести служебную проверку данного инцидента.
2. Уволить водителя за непрофессионализм, по возможности привлечь его к материальной ответственности.
3. Сообщить мне фамилию, имя и отчество водителя, управлявшего данным автомобилем в указанное время, с тем, чтобы я мог составить на него заявление в правоохранительные органы.
4. Принести мне официальные извинения от имени ведомства, в чьей собственности находится автомобиль с ГРЗ А 694 МР97.
5. Сообщить мне, на ловлю каких таких преступников так сильно торопился водитель автомобиля А 694 МР97, что нашёл минуту для того, чтобы выйти из автомобиля и нанести мне оскорбление.
О принятых по обращению мерах прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки.
Заранее благодарю и надеюсь на понимание.
С уважением.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Коммерсант: Послал Путина на х*й - на биржу труда
2010 год: Так в Петербурге убирают снег
Астрахань: Центр протеста Прямой эфир / Трансляция
Накануне Марша Миллионов: Обыски и террор
ЕжоFF Band - Соединенные Штаты Америки