Митинг в Астрахани 10 апреля 2012 года

Кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин назвал условия, на которых участники голодовки смягчат условия и начнут употреблять соки. Как передает Газета.Ru, это произошло на митинге в поддержку Шеина и его сторонников – вечерняя акция спокойно состоялась в городе и собрала около 400 человек.

Олег Шеин заявил, что если ЦИК просмотрит все видеозаписи с избирательных участков, то участники голодовки перейдут на соки, сейчас они пьют только воду. Кроме того, Шеин заявил, что если ранее он и его сторонники намеревались продолжать голодать до отмены результатов прошедших выборов, то теперь прекратят голодовку только после назначения перевыборов. По словам Шеина, несмотря на заметное ухудшение здоровья, он готов продолжать голодовку до 100 дней.

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

В Астрахани уже 25 дней голодают люди.

Они голодают уже не за пост мэра и не за перевыборы, а просто за человеческое достоинство.
Ну нельзя же терпеть, когда кучка бандитов (в буквальном смысле слова) захватила власть в одном из крупнейших городов - областном центре. Это уже даже не "проклятые 90-е", а 15 век.

Астраханские бандиты, по франшизе ставшие "членами партии Единая Россия" считают единственным источником власти именно себя, а совсем не жителей Астрахани, поддержавших Шеина на выборах. Многие просто не представляют себе масштабов и наглости мухлежа, имевшего место в Астрахани. Напомню, что Шеина выбирают мэром уже второй раз. И второй раз должность захватывают астраханские жулики, при поддержке жуликов московских.

http://www.youtube.com/watch?v=hnGG4rc5nCg

Участники акции протеста в Астрахани против нарушений на выборах мэра, где уже 26-й день голодают лидер местных эсеров Олег Шеин и его сторонники, установили при помощи "московского десанта" во главе с блоггером Алексеем Навальным палатки на одной из центральных площадей города и созывают местных жителей на большой митинг вечером во вторник

Подробности:
Астрахань: Бессрочная голодовка против фальсификации выборов / Прямая трансляция
Астрахань: Борьба продолжается


В Астрахани митинг в поддержку Шеина перерос в шествие к облизбиркому, полиция блокирует митингующих

Митинг в Астрахани в поддержку Олега Шеина и его сторонников, 26-й день голодающих в знак протеста против нарушений на выборах мэра города, перерос в несанкционированное шествие к зданию облизбиркома, в котором принимают участие несколько десятков человек. Об этом с места событий сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

http://www.youtube.com/watch?v=UonLe98rYEM

Призыв идти к зданию избирательной комиссии выдвинул сам Олег Шеин на митинге, проходившем на ступеньках здания городского комитета по градостроительству, в помещении которого проходит голодовка. Среди лозунгов, которые выкрикивали митингующие, был «Позор Жилкину!» (Александр Жилкин, губернатор Астраханской области – «Газета.Ru»). Во время митинга в толпе были замечены провокаторы из движения «Наши». Один из них бросил бумажку в выступавшего в тот момент Олега Шеина. По словам корреспондента, некоторые из участников прокремлевского движения уже были замечены вчера в астраханском аэропорту, где они встречали оппозиционеров, прибывших в Астрахань поддержать голодающих.

Участникам акции удалось пройти в направлении облизбиркома лишь два дома, после чего полиция заблокировала их на перекрестке Советской улицы. После этого шествие развернулось в обратную сторону. Пройдя 200 метров до одной из центральных площадей, люди поставили три палатки.

По словам корреспондента «Газеты.Ru», на данный момент уже задержана как минимум одна митингующая.

Корреспондент добавила, что сам Олег Шеин выглядит «очень болезненно», он «бледен и истощен».

Ранее во вторник, до того, как свое шествие начали сторонники Шеина, на одной из площадей Астрахани – площади Кирова – альтернативный митинг провели поддерживающие избранного мэра горожане. По словам очевидцев, на площади собрались около 200 человек, при этом ряд российских агентств сообщает о 2000 собравшихся.

«Проезжал на машине, ориентировочно было человек 200, но я видел только один сектор толпы», – рассказал очевидец.

Экс-кандидат в мэры Астрахани справедливоросс Олег Шеин и его сторонники уже 26-й день голодают в знак протеста против произошедших на выборах, по их мнению, масштабных фальсификаций. Ранее стало известно, что «Справедливая Россия» получила видеозаписи со всех избирательных участков города. Это было одним из требований участников голодовки.

http://www.youtube.com/watch?v=wR9h9GYOePk

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Голос: Вы - сурковская пропаганда
Болотное дело: Свадьба в СИЗО / Тяжкий моральный ущерб пластиковой бутылкой
Народный Бунт 2017: Онлайн Хроника 1 - 7 мая Прямой эфир Трансляция
ПИОНТКОВСКИЙ - ПУТИН ТЯНЕТ ВСЕХ В ГААГУ: ФОРУМ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
Утреннее шоу Любови Соболь: КАКТУС Навальный LIVE 29 августа 2017 года 09:00 Мск Прямой эфир Трансля...