1. Free RuTube
  2. ВЛАСТЬ
  3. МЕНТЫ
  4. Ваша Правда: Аксёнов: Оппозиция в России приравнена к эсктремизму!

Ваша Правда: Аксёнов: Оппозиция в России приравнена к эсктремизму!



Центр «Э» — самостоятельная структура в рамках МВД создана в сентябре 2008 года вместо расформированого Управления по борьбе с организованной преступностью. Как можно предположить из названия, она призвана бороться с экстремизмом.

Однако, с самого начала деятельности в адрес Центра «Э» посыпались обвинения в политической предвзятости. По мнению критиков, эта структура чаще занята преследованием оппозиционеров, нежели поимкой террористов. На вопросы программы отвечает один из лидеров партии «Другая Россия» Сергей Аксёнов, который недавно выступил с инициативой добиться закрытия центра «Э».

Последние заскоки политической полиции Путина:



Сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом МВД (Центр «Э») попросили явиться на допрос известного блоггера Олега Козырева. Как передает Газета.Ru, это связано с жалобой московской избирательной комиссии. Еще в прошлом году блоггер заявил о почти идентичном сходстве агитационных плакатов «Единой России» и наружной рекламы ЦИКа в Москве накануне выборов 4 декабря.

«Сегодня мне позвонили из Центра «Э» и попросили прийти на беседу. Там пояснили, что это связано с жалобой Центризбикрома, которому не понравилось мое заявление о о схожести плакатов «Единой России» и московской избирательной комиссии перед декабрьскими выборами. Я удивился, почему этим делом заинтересовался именно Центр «Э», но там мне пояснили: «Ну это же связано с политикой», — рассказал Козырев.


В Нижнем Новгороде начался судебный процесс по делу «Антифа-РАШ». Дело сфабриковано местным отделом полиции по противодействию экстремизму (Центром «Э»), показания из свидетелей выбивали, а улики подбрасывали


Все силы зла стеклись в подмосковный город Жуковский, чтобы препятствовать протестам жителей против вырубки Цаговского леса. Бандиты в погонах из Центра «Э», ФСБ и ОМОНа тщательно записывали каждый шаг местных жителей на видеокамеры, купленные на наши налоги. Запомните их лица! Именно они и их коллеги из «правоохранительных органов» пытают людей и засовывают им бутылки из под шампанского в задницы. Именно они охраняют преступников, сидящих в мэриях и администрациях наших городов. Именно они позволяют власти делать все, что последней взбредет в голову.
ПОЗОР ШПАНЕ В ПОГОНАХ. ПОЗОР ИХ ЖЕНАМ И ДЕТЯМ.
Все на пленочке, БРАТКИ, и, однажды, ВАМ придется отвечать за свои поступки.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!