Губернатора в Пизу: День рождения в Италии — это красиво

http://v102.ru/media/1563.html
http://avmalgin.livejournal.com/3017284.html
Чартерный рейс BGM 09430 из Волгограда уже прибыл, но не в Венецию, а в Пизу. Самолет марки «Bombardier CRJ 200», заказанный в Набережных Челнах, привез 46 чиновников областного правительства и депутатов областной Думы. Многие с женами. Завтра в программе банкет по случаю дня рождения председателя правительства области Константина Храмова, а в воскресенье банкет по случаю дня рождения губернатора Волгоградской области Сергея Боженова.

Волгоградские чиновники на отдыхе

Местные журналисты, которым я сообщил о заезде волгоградских чиновников в Монтекатини Терме, сумели разузнать, конечно, больше, чем я. Во-первых, в пятизвездочной гостинице Gran Hotel & La Pace поселились только первые лица, в том числе губернатор Боженов с семьей. Остальных отправили в 4-звездочную гостиницу Grand Hotel Tamerici & Principe. Причина приезда более сорока волгоградских чиновников и депутатов - большой праздник по случаю дня рождения губернатора, который состоится завтра. Банкет будет сопровождаться выступлением артистов (пока подтверждено, что на дне рождения Боженова выступит Тото Кутуньо) и салютом. Забавно, что видео об отправлении этой оравы из вип-зоны Волгоградского аэропорта сопровождалось именно песней Кутуньо.

Ни с какими местными властями губернатор и его свита встречаться не планировали, да это и невозможно: все разъехались на Пасху, однако после того, как нашими скромными усилиями в блогосфере поднялся шум вокруг этого выездного корпоратива, вчера нескольких участников поездки свозили на автобусе на агротуристическую ферму посмотреть, как выращивают каперсы. Эту поездку в официальных волгоградских СМИ уже назвали "обмен опытом". С таким же успехом они могли сообщить, что, живя в здешних гостиницах, они обменивались опытом по развитию гостиничного бизнеса. Агроферма - это такой туристичекий объект, где обычно детишкам показывают, как доить коров и стричь овец, а заодно кормят вкусными обедами из продуктов, якобы выращенных на ферме. Кроме того, было принято решение оставить часть отдыхающих в отеле Grand Hotel Tamerici & Principe до 17-го числа, чтобы они обогатили официальную часть пребывания хоть чем-то существенным. Так что в понедельник спецрейс из Волгограда вернется обратно без них. Мудро.

Правда, непонятно, к чему вся суета. На всех официальных волгоградских ресурсах объявлено, что они приехали не за счет средств бюджета. Ну а раз не за счет бюджета, могли бы и честно сказать: мы отдыхаем.

Сергей Боженов, один из главных пживовских мошенников и фальсификаторов, недавно назначенный губернатором Волгоградской области за заслуги в области мухлежа с голосованием на предыдущем месте работы - в Астрахани.

Голодающий и лишенный поста мэра, несмотря на победу на выборах, Олег Шеин голодает именно из-за отличной работы боженовской системы.

Ну так вот, слуга народа губернатор Боженов, решил отдохнуть после удачных фабрикаций на президентских выборах.
Красиво справить день рождения.
В Италии.
В компании ещё 46 человек. Депутатов областной думы и членов правительства области. С семьями.
Понятное дело, полетели не как лохи, а красиво: на чартерном самолёте «Bombardier CRJ 200».

Одни машины чего стоят. Сложно себе представить, что эдакая дольче вита происходит в Волгограде, где

- самые низкие зарплаты среди городов-миллионников;
- вот такие дороги;
- чемпионские показатели по регрессу социально-экономического положения.

Официально всё это дело называется "визит делегации депутатов регионального парламента в Италию".
Мальгин правильно замечает, что время для официального визита выбрано любопытное: в Европе Пасха, даже в понедельник в Италии выходной день.
Сложноватенько депутатам и губернатору будет провести "ряд встреч с руководителями властных для обмена опытом работы в различных сферах".

Версия о том, что бравые волгоградские единороссы поехали отмечать в замечательную Италию день рожденья губернатора Боженова (8 апреля) и председателя правительства области Константина Храмова (6 апреля) выглядит более убедительно:
Завтра в программе банкет по случаю дня рождения председателя правительства области Константина Храмова, а в воскресенье банкет по случаю дня рождения губернатора Волгоградской области Сергея Боженова.

Хорошая ссылка по теме http://v102.ru/news/32760.html

На сайте госзакупок мне не удалось обнаружить никаких сведений о том, что кто-то из госзаказчиков Волгоградской области заказывал авиаперевозки для этой поездки.

Кто за самолёт платил-то?
Если бюджет, то это злоупотребление служебным положением и нецелевое использование средств.
Боженова и Ко нужно гнать с госслужбы.
Если друзья-коммерсанты, то это очевидная взятка.
Боженова и Ко нужно отправлять на скамью подсудимых.

Мы пишем заявление в Следственный комитет и Прокуратуру. Пусть раскроют подробности итальянско-волгоградского банкета.

Отдельно напишем тому, кто назначил жулика Боженова губернатором и одновременно верещит про борьбу с коррупцией.
Назначил - значит несёт за него и его итальянские дни рожденья ответственность.
Над ответом потом посмеемся вместе.

PS Если располагаете какой-то дополнительной информацией на эту тему - присылайте.
Апдейт. О нравах волгоградских чиновников и политтехнологов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Фальсификация «Выборов» 4 марта 2012 года: Карусель поймали за руку
Марш Миллионов 6 мая: Фашисты на выгуле
Как местные теленовости извращают суть события: Легким движением руки…
Сочи 2014 Олимпиада: Власть боится Бирюлёво 25 января 2014 года
АХМЕД ЗАКАЕВ: КАДЫРОВ - ЛИЧНЫЙ ПРОЕКТ ПУТИНА