«Выборы» Фюрера прошли честно: Вбросы были законными

Со дня выборов российского президента миновал месяц, и время в стране словно разделилось на "до" и "после". Политическая жизнь, побурлив, остыла, а темы, еще недавно вызывавшие у публики живейший интерес, теперь вызывают в лучшем случае ленивое внимание, а в худшем - ощущение усталости и раздражение. Градус напряженности в обществе вновь опустился ниже уровня, выводящего людей на улицы, и больные вопросы в срочном порядке "замяли".

Так и получается с оценкой самих выборов. В пятницу стало известно, что на участке в Дагестане, где результаты голосования были аннулированы из-за зафиксированного веб-камерами вброса, следователи не нашли признаков нарушения закона.

Напомним, в день выборов четвертого марта трансляция с одной из камер участка №1402 в доме культуры села Тарумовка позволила увидеть "в прямом эфире" загрузку пачек бюллетеней в автоматизированные урны. Управление Следственного комитета по Дагестану провело проверку и не усмотрело состава уголовного преступления в действиях членов территориального избиркома, передает РИА "Новости".

Как дал понять представитель Управления, камера зафиксировала не "вброс", а то, что члены ТИКа начали обрабатывать бюллетени раньше времени, то есть, до официального закрытия участка (20:00 по местному времени). Это относится не к уголовным, а к административным нарушениям, поэтому материалы проверки переданы из СК в прокуратуру.

Напомним, вскоре после появления видеозаписи в интернете председатель Центризбиркома Владимир Чуров назвал произошедшее не нарушением, а ошибкой. Таким образом, нынешние выводы следователей после месячной проверки повторяют выводы Чурова, озвученные на следующий день после голосования.

"Победителям" закатывают пиры, в том числе за границей

Не спрашивайте, откуда у меня это видео. Снято в Лазаревском районе Сочи в середине марта. Банкет в честь победы Путина на выборах. Приглашены председатели и члены ТИКов.

Организатор - администрация Лазаревского района. Кто оплатил - догадываюсь, но подтверждений нет) Директор ресторана "Прибой" сказал так: "Не знаю, кто оплатил. Не знаю. Я оплатил".

Вот так ПЖиВ благодарит тех, кто обеспечивает ей результат на выборах.

Подробности преступных фальшивых "выборов"

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Машина Времени: Едросню освистали в Кемерово
Захар Прилепин и группа ELEFUNK - "Последний клоун"
АМР (Атипично малый размер)
Выступление Навального на Чистых Прудах
Андрей Пионтковский: Кто убил Бориса Немцова