Акция Другой России у МИД

5 апреля 2012 года. Акция у здания Министерства Иностранных Дел РФ против размещения базы НАТО под Ульяновском

Планы создания под Ульяновском перевалочно-транзитного пункта для НАТО могут стать одним из козырей националистов, которые с принятием нового закона о партиях мечтают легализоваться в политике. Причем, если одни нападают на власть за "торговлю российскими землями", то другие - татарские националисты - эти планы всячески поддерживают. Они считают, что перевалочный пункт Североатлантического альянса поможет им наладить контакты с наиболее вероятным союзником Татарстана в его борьбе за обретение независимости.

Как пишет "Независимая газета", активисты радикального Союза татарской молодежи (СТМ) "Азатлык" планируют провести в Казани серию публичных акций в поддержку строительства пункта для НАТО. Лидер СТМ Наиль Набиуллин считает, что Россию в ближайшем будущем ждет распад, и это станет основанием для провозглашения независимости Татарстана, которому, безусловно, воспротивится Москва.

http://www.youtube.com/watch?v=c2myv1ujMOk

Такого сценария опасаются российские националисты, считающие, что политика нынешней власти в стране именно к нему и ведет. В четверг около 30 активистов незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова устроили возле здания МИД в Москве несанкционированный протест "против создания военной базы НАТО" в Ульяновске.

Участники акции растянули растяжку: "МИД - логово предателей!", разбросали листовки и зажгли файеры. Активист партии зачитал в мегафон обращение с требованием прекратить сдавать российские территории в обмен на хорошие отношения и торговые преференции, сообщается на сайте "Другой России".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Russian Untouchables 3. Ольга Степанова. (Каста Неприкасаемых)
Татарстан: Три взрыва в Казани
Москва: Полицаи задержали людей, устроивших пробег в поддержку Сергея Кривова
Революция Украина Евромайдан 11 февраля 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Шустер LIVE Выпуски с 22 по 26 сентября 2014 года Смотреть онлайн