Альпинист залез без страховки на высотку на Котельнической набережной

2 апреля на YouTube появилась видеозапись нового отчаянного поступка любителей городского экстрима. Пользователь под ником GooDok13 без страховки забрался на звезду высотки на Котельнической набережной и опубликовал видеозапись своего достижения.

«Это самое опасное, что мне когда либо доводилось совершать в жизни, прошу не повторять! Эта звезда интересна тем, что верхом на ней сидели только строители и птицы. Все альпинистское снаряжение было снято во избежание несчастных случаев», — написал он в комментарии к видеозаписи.

Высота, на которую пришлось залезать альпинисту, — 176 метров. И судя по записи, он забирался туда без серьезной страховки.

«Адреналиновый маньяк в трекинговых ботинках. Было бы круто если бы прыгнул с аэрокрылом, ну или бейс-парашутом», — прокомментировал запись пользователь Neighbour4mhell.

«Мне аж плохо от просмотра стало, до конца не досмотрел, очень страшно. Глупо лезть без страховки, кому что доказывать будешь, когда упадешь?», — интересуется пользователь kirzeev.

«Круто! Главное, чтобы никогда не появилась запись падения с 176 метровой высоты!», — заключил vladimirkhazov.


Прогулка по крыше БЦ "Домников", на проспекте Академика Сахарова, д. 30 Красивая винтовая лестница, венчающая крышу, покорение шпиля новостройки с закосом под сталинские высотки...

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Широкие объятия Смотреть онлайн
Байкеры осадили отдел ОВД, чтобы ублюдков просто так не отпустили из полиции
Эхо Москвы: Особое мнение Артемий Троицкий 4 сентября 2013 года
Ураган в Москве 29 мая 2017 года: 13 человек погибли
Константин Боровой ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн