С белым шариком на Красной площади: В тюрьму!

Полиция задержала около 30 человек за попытку проведения несанкционированной акции в Москве на Васильевском спуске, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Акцию проводила "Солидарность", по данным ее представителей, задержано 33 человека, мирно гулявших по Красной площади.

Несколько минут назад на Красной площади задержаны с десяток активистов "Солидарности", которые просто прогуливались с белой символикой (ленточки, шарики). Лозунги не скандировали, Богородицу не поминали... Повторяю - просто прогуливались... Когда сотрудники полиции увидели, что людей с лентами достаточно много - несколько десятков, они закрыли Красную площадь и стали выгонять весь остальной люд...
А может, устроим им в следующее воскресенье праздник? Может, все выйдем с белыми ленточками на Красную площадь? А закроют, так будем по Александровсвому саду гулять...

http://www.youtube.com/watch?v=p2pvSR1Dp1k

Столичная полиция задержала несколько активистов незарегистрированной "Партии любви", устроивших в ГУМе несанкционированную акцию в обнаженном виде. Как передает "Интерфакс", несколько человек залезли в обнаженном виде в фонтан в здании ГУМа, чтобы провести несанкционированную акцию в защиту журналистов, которые, по их мнению, "занимаются проституцией, то есть пишут статьи за деньги". По словам активистов, таких журналистов нужно не осуждать, а защищать, потому что "каждый зарабатывает, как может".

Активисты партии любви разделись в защиту «журналистов-проституток» (ФОТО)

Активисты незарегистрированной "Партии любви", искупавшиеся обнаженными в фонтане ГУМа, предстанут в понедельник перед судом, сообщил основатель партии, экс-мэр Архангельска Александр Донской. До суда они останутся под стражей.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Митинг за честные выборы 24 декабря 2011 года Красноярск Прямой эфир
Анна Политковская: Горький вкус свободы
Господин Хороший: Ломки Васи Обломова - Самый Сочь / АНТИнарод - Адские кущи
Путинская Россия во всей красе
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 22 июля 2014 года Видео Хроника Онлайн