С белым шариком на Красной площади: В тюрьму!

Полиция задержала около 30 человек за попытку проведения несанкционированной акции в Москве на Васильевском спуске, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Акцию проводила "Солидарность", по данным ее представителей, задержано 33 человека, мирно гулявших по Красной площади.

Несколько минут назад на Красной площади задержаны с десяток активистов "Солидарности", которые просто прогуливались с белой символикой (ленточки, шарики). Лозунги не скандировали, Богородицу не поминали... Повторяю - просто прогуливались... Когда сотрудники полиции увидели, что людей с лентами достаточно много - несколько десятков, они закрыли Красную площадь и стали выгонять весь остальной люд...
А может, устроим им в следующее воскресенье праздник? Может, все выйдем с белыми ленточками на Красную площадь? А закроют, так будем по Александровсвому саду гулять...

http://www.youtube.com/watch?v=p2pvSR1Dp1k

Столичная полиция задержала несколько активистов незарегистрированной "Партии любви", устроивших в ГУМе несанкционированную акцию в обнаженном виде. Как передает "Интерфакс", несколько человек залезли в обнаженном виде в фонтан в здании ГУМа, чтобы провести несанкционированную акцию в защиту журналистов, которые, по их мнению, "занимаются проституцией, то есть пишут статьи за деньги". По словам активистов, таких журналистов нужно не осуждать, а защищать, потому что "каждый зарабатывает, как может".

Активисты партии любви разделись в защиту «журналистов-проституток» (ФОТО)

Активисты незарегистрированной "Партии любви", искупавшиеся обнаженными в фонтане ГУМа, предстанут в понедельник перед судом, сообщил основатель партии, экс-мэр Архангельска Александр Донской. До суда они останутся под стражей.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Кто спаивает российский народ?
Путинская воля: Продолжение тюрьмы
Байкеры осадили отдел ОВД, чтобы ублюдков просто так не отпустили из полиции
Приговор Михаилу Косенко - Диагноз России
Евромайдан Киев Янукович Фашизм Беркут Убийцы Революция / 22 января Трансляция