Молодая Гвардия Едросни покрывает ментовской беспредел

Молодая Гвардия Единой России заняла центральную площадь Казани - площадь Свободы - на которой был запланирован митинг против беспредела в полиции. Митинг оппозиции был перенесён на задворки площади и глушился музыкой из мегафонов Единой России. Вход на митинг Единой России "За стабильность и развитие" обычным гражданам, которые не являются активистами Молодой Гвардии, ЗАПРЕЩЁН!

http://www.youtube.com/watch?v=p40VKQBuMmk

В Казани в субботу без происшествий завершился несогласованный с властями митинг против полицейского произвола, который был организован через социальные сети.

В акции приняли участие гости из Москвы - лидер движения "За права человека", член Московской Хельсинской группы Лев Пономарев и депутат Госдумы РФ, член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев, которые поблагодарили казанцев за активную гражданскую позицию.

Как передает "Интерфакс", по окончании митинга участники - не более 100 человек - единогласно приняли резолюцию, в которой, в частности, выразили "тревогу и протест в связи с многочисленными фактами пыток и насилия, прав человека в системе МВД по Татарстану".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Забей На Выборы zabei-na-vybory.org
Пресс-конференция Путина: ложь, слизь и безумие!
Байкеры осадили отдел ОВД, чтобы ублюдков просто так не отпустили из полиции
Украина Майдан Революция Крым Оккупация 28 февраля 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Народный бунт 2017: Хроника конца режима и Революции 10 - 16 июля Прямой эфир Трансляция