Садисты из Казани: Выговор и увольнение — за смерть человека

Запись разговора с главой МВД Татарстана выложили в Сеть: на замученного в полиции велено "повесить" кражу (АУДИО)

Мужчину, погибшего в Казани после издевательств полицейских, могут осудить посмертно за преступление, которое он вряд ли совершал. С такими опасениями выступили правозащитники, в распоряжении которых оказалась сделанная в пятницу утром аудиозапись разговоров в кабинете начальника УВД Казани Рустема Кадырова, в том числе с главой МВД Татарстана Асгатом Сафаровым, который накануне получил выговор от главы МВД России Рашида Нургалиева. Судя по словам Кадырова, уголовное дело по статье "кража", за которое был задержан 52-летний Сергей Назаров, по распоряжению Сафарова должно быть доведено до конца, "закреплено по-нормальному".

Аудиозапись, которая длится восемь с лишним минут, имеется на сайте Открытого информагентства (если не получается прослушать по указанной ссылке, можно ее адрес загрузить в любой установленный на компьютере проигрыватель). Запись оказалась в распоряжении Казанского правозащитного центра и Межрегиональной правозащитной Ассоциации "Агора". Ее аутентичность пока официально не подтверждена.


Шокирующие факты про методы работы и коррупцию в казанской полиции рассказывает адвокат на митинге в Казани 15 марта 2012 года против полицейского произвола. Жители города устроили акцию протеста возле здания МВД Татарстана в связи с гибелью Сергея Назарова после допроса в одном из отделений полиции.


Независимая журналистка Ольга Евгеньевна Тюряева на митинге в Казани 15 марта 2012 года против полицейского произвола


15 марта 2012 года в Казани прошел митинг против полицейского произвола в память насмерть замученного Сергея Назарова на одном из полицейских участков Казани...

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Путин и терроризм
Шендерович УКОНТРОПУПИЛ Путина
Ханты-Мансийск: Полицай Найманов организовал жестокое избиение горожан
Орск: Власть травит людей червями из водопроводных кранов
Революция Украина Евромайдан 23 декабря 2013 года Живой блог / Обновление