Анатомия Протеста: НТВ Лжет — Анатомия Вранья / Смотреть онлайн

Подробности:
НТВ Лжет / Бойкот Кремлевской пропагандистской машины
Новый настоящий позор НТВ / Кремлевская машина пропаганды во всей красе
НТВ Лжет: Анатомия Протеста (Вранья) / Как лепят дерьмо на Кремлевской помойке


Один из основателей партии «Правое дело» Борис Надеждин подал иск к телекомпании НТВ о защите чести и достоинства. Предметом иска стал телефильм «Анатомия протеста», впервые показанный на НТВ вечером в четверг и, по мнению Надеждина, содержащий клевету и порочащие сведения.

«Я отправил прилагаемый иск, и всем предлагаю сделать то же самое. Может отправить каждый, кто считает себя оппозицией», — написал политик в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Я отправил прилагаемый иск, и всем предлагаю сделать то же самое.
Может отправить каждый, кто считает себя оппозицией. Достаточно в прилагаемый текст вставить свои данные, изменить детали про себя, заплатить Госпошлину (инструкция тут), подписать и сдать в канцелярию суда или отправить по почте заказным письмом с описью.

В исковом заявлении Надеждин, в частности, отмечает сюжет о том, как оппозиционеры якобы получают деньги за участие в акциях. «Как типичный «представитель оппозиции» утверждаю, что ни я лично, ни кто-либо из известных мне участников массовых акций оппозиции никакую «массовку» не нанимал. Таким образом, распространенные Ответчиком сведения о том, что «оппозиция за деньги нанимала массовку», не соответствуют действительности», — пишет политик. Свидетелем постановочной съемки с раздачей денег стал пользователь Ридуса.

Надеждин требует от суда признания изложенных в передаче сведений клеветой, а от НТВ — опровержения в эфире «в форме сообщения о принятом решении Суда».

В пятницу стало известно о том, что руководство телеканала приняло решение повторить возмутивший многих телефильм в воскресный прайм-тайм.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Кизляр: Гости свадьбы избиты полицаями за исламские флаги
ГосДура и законы идиотов = Женаты с детьми и Папа Псих
Ложь Путина на Валдае
Эхо Москвы: Особое мнение Антон Красовский 10 января 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Владимир Рыжков 28 июля 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир