Фальсификация «Выборов» 4 марта 2012 года: Манипуляции с итоговыми протоколами

УИК № ТИК г. Королёв
После того, как многие председатели избирательных участков г. Королева после входа в здание, загадочным образом исчезали где-то на первом этаже здания ТИК по адресу: Московская обл., г. Королев, пр-т Ударника, д.1, мы решили узнать что на самом деле происходит. И на наших глаза произошел такой случай!
Председатель ТИК г. Королев (Попков Александр Иванович) уводит председателя УИК к себе в кабинет "для исправления" протокола результатов выборов. Хотя, по закону, каждый председатель участковой избирательной комиссии обязан после того как, он войдет в здание ТИК (территориально-избирательная комиссия), немедленно занести результаты протокола в увеличенную копию протокола. В г. Королеве этот документ находился на втором этаже в большом зале.


Председатель УИК 807 г.Чебоксары показывает подписанный членами УИК протокол с пустыми графами в разделе подсчитанных голосов. Говорит прямо об этом и ни капельки не боится того, что нарушает закон.


УИК № 790 Самара
Григорьева Наталья Юрьевна член комиссии с правом совещательного голоса от кандидата в президенты Миронова С.М
Котляров Игорь Владимирович член комиссии с правом совещательного голоса от Прохорова
Жукова Анна наблюдатель от Прохорова
Парамонов Сергей член комиссии с правом совещательного голоса от Зюганова.
В течении дня нам не давали производить фото-и видео съёмку,а также перемещаться по участку.А в 20 00 нас удалили с участка якобы за то что мы им мешали. Мы целый день подсчитывали количество избирателей пришедших на выборы их было 1100 человек , теперь в официальных сводках числится 1649 человек! т.е получается что 600 человек пришло после закрытия! Мы подали заявление в прокуратуру


УИК № ТИК г. Королёв
Город Королёв Московской области, здание ТИК по адресу: проезд Ударника 1а. Ночь 5-го марта, подведение итогов голосования.
Члены некоторых УИК после прибытия в ТИК не шли немедленно заполнять увеличенную форму сводной таблицы в большом зале на втором этаже, а пытались попасть в кабинет председателя ТИК А.И.Попкова на первом этаже. Независимые наблюдатели и журналисты пытались противодействовать этому, указывая на несоблюдение п.2 статьи 74-й ФЗ “О выборах президента Российской Федерации”. Завершилось это выбиванием из рук журналистов камер, попытками бить наблюдателей и журналистов и в итоге силовым удалением наблюдателей из здания ТИК.
Эпизод первый – нападение на корреспондента газеты “Яблоко России” в здании ТИК, этому предшествовала попытка разбить камеру. Полиция видела всё происходящее и бездействовала.
По этому факту позднее было написано заявление в полицию и проведено мед.освидетельствование по факту побоев.

Подробнее:
Карта Нарушений Выборы Путина 4 марта 2012 года
Фальсификации и нарушения на «выборах» Путина / Репрессии режима март 2012

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Навальный и Удальцов вышли на свободу
Хультура 2
Узники Болотной: Александр Марголин арестован до 6 апреля
Узники Болотного Дела: Денис Луцкевич
Фальшивые выборы 2015: Алексей Навальный Илья Яшин 16 сентября 2014 года 20:00 Мск Прямой эфир