Фальсификация «Выборов» 4 марта 2012 года: Карусель поймали за руку

УИК № 2833
УИК №2833, Москва, Покровское-Стрешнево, 4 марта 2012 года, время ок.15:30.
Люди приходили без открепительных удостоверений, подходили к определенному человеку в комиссии со своим паспортом, член комиссии отмечал их в своей книге вместо людей, видимо тех, которые обычно не ходят на выборы, и выдавал бюллетень. Если вдруг человек, прописанный по этому адресу, все же потом приходил, ему просто говорили, что по ошибке за него кого-то вписали, и просто вносили в дополнительный список. Заместителя председателя комиссии, Арсенкину Валентину Константиновну, к которой шли карусельщики, вычислили потому, что к ней шло гораздо больше народу, чем к другим. Мы попросили полицейского проверить документы у двух человек, получивших бюллетени. Оказалось, что они прописаны в Строгино. За ними к Арсенкиной В.К. стояла очередь человек 10, они тут же ломанулись на выход, как тараканы. На пойманных ребят в итоге был составлен протокол и их увезли в милицию, Арсенкину также вечером доставили в отделение для дачи показаний. Но до того момента таких карусельщиков прошло очень много, к ней с самого утра народу шло больше, чем к другим. Но мы слишком поздно поняли, что происходит, и как нам поступить. Мы ждали подвоха с открепительными, но технология обмана была другой. Причем, когда мы поймали нарушителей, из ТИКа тут же к нам на участок примчалась группа юридической поддержки для защиты избирательной комиссии от наблюдателей. Нам не давали снимать, не давали проверять книги учета избирателей и т.д., и т.п.
На втором видео девушка пришла голосовать, подходит к столу, где сидела Арсенкина В.К. с первого видео. Арсенкину уже удалили, но книга, которую она вела, естественно осталась. Открывают книгу, но напротив имени девушки уже расписался, а значит и получил бюллетень, другой человек.

УИК № 2771, 2772
На участок 2772 организованно подвозились рабочие компании КРОСТ, для голосвания по дополнительны спискам. Эти списки оформлены незаконно, т.к. эти рабочие проживают в пос. Коммунарка МО, никаких предприятий непрерывного цикла в Куркино у Кроста НЕТ!!!

№№ автобусов:
ЕЕ 143 50
ЕН 388 50
ЕН 363 50
ЕН 376 50
Эти автобусы подвозили рабочих на участки 2772 и 2771. Они сделали 2 рейса.
На участок 2772 они привезли около 170 чел. В дополнительном списке было заявлено 220 чел. Возможно после того как мы начали активное общение с этими рабочими, начали проверять у них паспорта и вести съемку, 1 один автобус к нам не приехал.

http://www.youtube.com/watch?v=wNrubv_0Kx0

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Единая Россия Партия ЖУЛИКОВ И ВОРОВ
Другая Россия vs Единая Россия
Митинг 10 марта 2012 года Петербург: Массовые задержания и аресты
Астрахань: Трусливая власть согнала выродков-нашистов и лжет народу из Зомбоящика
Болотное Дело: Илья Гущин арестован на два месяца