Фальсификация «Выборов» 4 марта 2012 года: Препятствие работе наблюдателей

Что скрывают от наблюдателей члены УИК №1826?
В Таганроге наблюдателям участка 1826 было сказано сидеть на стульях в двух метрах от стола, за которым вёлся подсчёт бюллетеней. Наблюдать от туда можно было только за спинами членов избирательной комиссии. При попытках просто постоять рядом председатель останавливала подсчёт голосов.
Во время конфликта наблюдателя с председателем комиссии произошёл сбой в online-трансляции с данного участка: изображение погасло, затем транслировалась запись часовой давности.
После подсчёта голосов наблюдателям оставили на столе копии протоколов, не заверив их подлинность печатью, председатель УИК№1826 Титаренко Ирина Владимировна и секретарь УИК№1826 Туманова Татьяна Николаевна сбежали с участка.

УИК 1014 г Волгоград 4.03.12

http://www.youtube.com/watch?v=ThcvMe9r4a0
Выборы в Тюмени на УИК 808. Беспредел на подсчете
В Тюмени 4 марта во время подсчета голосов люди, представляющиеся наблюдателями от ЛДПР выгоняли наблюдателей от Михаила Прохорова, чтобы те не проводили видеосъемку. Эти "ЛДПРовцы" предлагали деньги, чтобы сторонники Прохорова покинули участок. В противном случае угрожали физической расправой. Милиция бездействовала, не смотря на обращения.
Одному из наблюдателей удалось заснять диалог на камеру. Место действия г. Тюмень, избирательный участок №808. Бык "ЛДПРовец" выгоняет с участка наблюдателя от Прохорова во время подсчета голосов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Блатной Путин
Пикет "Путин будет казнен" День 3
Сергей Удальцов, мы рядом
Как местные теленовости извращают суть события: Легким движением руки…
Дерьмо из Зомбоящика порождает только дерьмо