Цепные псы Путина на защите Лубянки

7 марта - из ОВД Замоскворечье выпустили всех задержанных на акции у ЦИКа. Надежда Низовкина, Вера Лаврешина, Геннадий Строганов, Павел Шехтман и Ирина Калмыкова так и не назвали своих фамилий. Полицейские сдались на милость радикалов.
Ирину Травкину выпустили из ОВД сегодня раньше остальных.

http://www.youtube.com/watch?v=YsDWQjwI2a4

Дежурный в ОВД "Замоскворечье" отказывается сообщать, что происходит с оставшимися у них пятерыми заложниками. Отсылает к начальнику МОБ. Называет его почему-то чужим именем. Начальник в свою очередь отсылает в пресс-службу ГУВД. Все это означает, что в суд задержанных не увезли и они по прежнему незаконно находятся в застенках ОВД. Вчера из отдела выпустили троих: Кадиеву, Никитина и Колобаева. Татьяну Кадиеву госпитализировали в Первую градскую больницу с разбитым лицом. Сутки после избиения она провела без медицинской помощи. Мусора не почесались, да еще отрицают, что избивали задержанных.

Гражданская активистка Татьяна Кадиева зверски избита в ОВД "Замоскоречье". Как стало известно Граням.Ру, в ночь на среду Кадиева госпитализирована в Первую градскую больницу, у нее множественный перелом носа со смещением, пробита лобная кость. Подтвердился диагноз "сотрясение мозга", есть подозрение на кровоизлияние в мозг, решается вопрос об операции.

Татьяну Кадиеву избили в ОВД "Замоскворечье" Мне только что звонила Татьяна Стецура. Она с Александром Хатовым дежурит около ОВД "Замоскворечье", где вечером менты избивали Татьяну Кадиеву. Теперь в ОВД тишина, зами, заперто всё, никого нет, никто не отвечает, они еле-еле пробились заявление подать. Телефоны Кадиевой и её сестры молчат. Стецура подозревает худшее. Надо что-то делать - распространять информацию, звонить в ОВД. Там же 7 человек уже второй день голодовку держат.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Юрий Червочкин и Антон Страдымов
Поздравлялка жалкого 2012 / Медведева освистали
Болотное дело: Свадьба в СИЗО / Тяжкий моральный ущерб пластиковой бутылкой
Путинская Россия во всей красе
ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ОБРАТИЛИСЬ К ПУТЛЕРУ - НА ХРЕНА...