Карусельщики и нашисты в Москве

В руки корреспондента Ридуса попали фото и видео, свидетельствующие о том, что на президентских выборах 2012 года "карусели" имеют место быть. На видео видно, что у Киевского вокзала, где находится один из избирательных участков, припарковано шесть автобусов из поселка Черное и других подмосковсных сел. В разговоре с наблюдателем, снимавшим видео, один из пассажиров автобуса подтверждает, что все члены "экскурсии в столицу" уже проголосовали у себя на участках. Теперь их привезли в Москву, чтобы они повторно проголосовали по открепительным.

Водитель одного из автобусов, с которым наблюдателю также удается пообщаться, подтверждает, что жители Подмосковья прибыли в Москву, чтобы исполнить гражданский долг. На вопрос наблюдателя, почему жители сел приехали голосовать на московский вокзал, водитель автобуса отказывается отвечать и просит не снимать.

На Болтной площади Москвы собрались сторонники одного из кандидатов в президенты России, приехавшие на автобусах из Орла, Иваново, Костромы и других регионов. Среди них активистка "Наших" Светлана Курицына.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Как нашист Якеменко жрет кремлевские креветки
Мусульмане избили промоутеров московского музея эротики на Арбате
Блатной депутат единоросс сбежал от ДПС
Страшное ДТП рядом с деревней Шишково под Красноярском 22 июля 2015 года / Хроника Онлайн
Подростки якобы покончили с собой после стрельбы по ментам в поселке Струги Красные Псковской област...