Карусельщики и нашисты в Москве

В руки корреспондента Ридуса попали фото и видео, свидетельствующие о том, что на президентских выборах 2012 года "карусели" имеют место быть. На видео видно, что у Киевского вокзала, где находится один из избирательных участков, припарковано шесть автобусов из поселка Черное и других подмосковсных сел. В разговоре с наблюдателем, снимавшим видео, один из пассажиров автобуса подтверждает, что все члены "экскурсии в столицу" уже проголосовали у себя на участках. Теперь их привезли в Москву, чтобы они повторно проголосовали по открепительным.

Водитель одного из автобусов, с которым наблюдателю также удается пообщаться, подтверждает, что жители Подмосковья прибыли в Москву, чтобы исполнить гражданский долг. На вопрос наблюдателя, почему жители сел приехали голосовать на московский вокзал, водитель автобуса отказывается отвечать и просит не снимать.

На Болтной площади Москвы собрались сторонники одного из кандидатов в президенты России, приехавшие на автобусах из Орла, Иваново, Костромы и других регионов. Среди них активистка "Наших" Светлана Курицына.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Мразь: По Суркову и Путину плачет психушка
Казань: Акция против ментов-убийц обернулась потасовкой
$20 000 000 000 на АТЭС-2012: Куда делись деньги?
Выборы 14 октября: Народ положил на власть и ее выборы
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 07 ноября 2014 года