Карусель на проспекте Маршала Жукова

Игорь Драндин и другие активисты "Демократического выбора", на выборах Президента РФ 4 марта 2012 года, выявили и поймали за руку "карусель", участников которой вербовали через сайт платных "массовок".

Сегодня Игорь Драндин, Дмитрий Чулкин, Сергей Зубков и несколько других наших коллег по "Демократическому выбору" провели уникальную операцию по поимке за руку "карусели" незаконного голосования на УИК 2931 в Москве (ул. маршала Жукова, д.37 корпус 2).

Один из наших коллег проник в сеть вербовки платных участников "карусели" и осуществлял съемку скрытой камерой всего процесса сбора участников "карусели" в метро, посадки в автобус, переезда до избирательного участка и голосования. Остальные осуществляли внешнюю съемку происходящего. Люди, набранные по объявлению через сайт, предназначенный для найма участников платных массовок, вносились в "дополнительный список" для голосования, и на участке им выдавался бюллетень. В отснятом нами видео весь этот процесс заснят достаточно подробно.


Активисты "Демократического выбора", на выборах Президента РФ 4 марта 2012 года, выявили "карусель" на Дмитровском шоссе, передвигавшуюся на автобусах.

Примерно 40 бабушек и дедушек вышли из "Газелей" и под присмотром молодых людей двинулись на избирательные участки. Одна из бабушек-одуванчиков на мой вопрос призналась: мол, как хорошо - дают по 500 рублей за Путина, а на Госдуму всего по 300 за Единую Россию. На УИКе сразу возникло столпотворение... Далее + ФОТО


Кадыров станцевал во время выборов

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Партия "реальных" дел
Выгрузка трупов в Крымске: Количество жертв наводнения
Чечня: В Грозном у Кадырова сгорела квартира Депардье
Жемчужный прапорщик Вадим Бойко арестован за стрельбу в чебуречной
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 22 мая 2015 года