1. Free RuTube
  2. ЕДРОСНЯ
  3. ВЫБОРЫ ФАРС
  4. Как военные голосовали за путина на 206 УИК Хабаровск

Как военные голосовали за путина на 206 УИК Хабаровск



Вместо того, что бы выдать солдатам по призыву увольнительные записки и отпустить их на пару часов в увольнение для голосования, солдат Волочаевского городка строем привели на избирательный участок # 206 и скорее всего предложили проголосовать за одного из кандидатов. (Прошу прощения за качество видио, других видиокамер Чуров и тем более Госдеп не выдали, а денег купить нормальную, что бы Вам показать нет. Вот такая нищета) Обратите внимание на конец ролика, где идет опрос за кого голосовали, слабо, но слышно — за пу…….пу….пу…..



Это видеозапись произведена в маршрутке № 32 (г. Иркутск) в 14. 00 14 марта 2012 года.
Работник отдела кадров воинской части м-на Зеленый г. Иркутск отчитывается перед начальством о тех, коллегах кто проголосовал и кто нет.
Запись неполная, так как села батарея.
Цель выкладывани записи — обратить внимание «рабов» (военных, бюджетников и иных зависимых от начальства), что ваши права: 1) ваши 2) права, а не обязанности! И не кто кроме вас, не должен посылать на «три» буквы «ч»удака, который собирает о проголосоваших сведения и отдает их начальству.
Лично я, всегда на подобные вопросы отвечал отказом и ссылкой на Конституцию.
Также хочу обратиться к «контролерам» — вашей работой не может быть навязывание прав. Ведь, как говорил, кто-то мудрый, в рай насильно всех не загонишь.
Все!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!