Я, Путин (Фюрер): Портрет — репортаж / Смотреть онлайн

загрузка...

Телекомпания НТВ приняла решение снять с пятничного эфира показ документального фильма "Я, Путин. Портрет" немецкого режиссера Хуберта Зайпеля, который должен был выйти всего за несколько часов до так называемого "дня тишины", когда запрещена любая политическая агитация, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу телеканала.

""Появление в сетке НТВ документального фильма "Я, Путин. Портрет" за несколько часов до начала "периода тишины" (эфир был запланирован на сегодня, 2 марта, 21.30) вызвало нарекания как со стороны членов Центральной избирательной комиссии, так и непосредственно от участников президентской гонки, которые обратили внимание генерального директора телекомпании на несоответствие этого шага духу предвыборного законодательства", - отметили в пресс-службе.

В этой связи телеканал решил перенести показ фильма на послевыборный период.

Напомним, Хуберт снимал свой фильм на протяжении нескольких месяцев. Как отмечали некоторые западные СМИ, в работе немецкого режиссера зрителям предстанет несколько иной, более "человечный" Путин. В пресс-службе премьера утверждали, что не цензурировали фильм и не знали, когда его планируют запустить в эфир.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

 

0 Комментарий

Вы можете первым прокомментировать публикацию.

Оставить комментарий

 
 




 

Вам также может быть интересно...

Путин. Коррупция - Кооператив «Озеро»
Покушение на Путина: Чёртова дюжина или Предвыборное шоу / Психически больной Первый канал
Журавлиный парк, в котором пУтин летал со стерхами - иностранный агент
Россия не сегодня: Киселев в прямом эфире из путинского сортира
 

Twitter

Facebook