Их нравы: Мент-начальник в обезьяннике

Человек, ООООЧЕНЬ похожий на начальника Отдела полиции № 6 (бывшее УВД Ленинского района г.Перми), задержанный в непотребном виде 19.02.2012 на ЦКР.

Видеозапись сделана в отделении полиции. В помещении, огражденном решеткой, очень громко кричит мужчина в наручниках, одетый в штатское: "Командира полка, сюда, б***ь! Я сказал, командира полка! Ах вы, б***ь, сучары, б***ь, е**ные!"

Удивляет поведение окружающих полицейских, которые весьма корректно и мягко убеждают его не кричать, а между собой говорят примерно так: "Да без разницы, сотрудник, не сотрудник. Он нарушил закон. Должен отвечать по закону".

Между тем источник в правоохранительных органах подтвердил, что на видео изображен начальник одного из отделов полиции города, которого привезли в отделение УВД 19 февраля от бара "Немо".

Наряд был вызван к бару в связи с сообщением о драке. Когда стражи порядка прибыли на место и попытались разнять людей, один из них, в пьяном виде, бросился с кулаками на полицейских, в результате чего на него надели наручники и доставили в отделение.

Как пишет "Комсомольская правда", сейчас должность начальника Отдела полиции № 6 Управления МВД России по городу Перми занимает Максим Родионов. Журналисты изучили его странички в социальных сетях и фото на сайте ведомства. Родионов и правда схож с дебоширом на видео.

При этом Родионов уже около недели находится в отпуске, в его кабинете работает заместитель, но что-либо комментировать он отказывается.

http://newsru.com/arch/russia/01mar2012/synpolka.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

В Москву стягиваются колонны с военными
Запись трансляции с заседания суда по делу Удальцова / Боровкова служит сатане
Сергей Удальцов: еще 10 суток
ОккупайАрбат 19 - 21 мая 2012 года: Хроника террора
Перестрелка водителей в центре Сочи