Панк-молебен «Богородица, Путина прогони» Pussy Riot в Храме Христа Спасителя



СЕГОДНЯ В ПОЛДЕНЬ АКТИВИСТКИ PUSSY RIOT ОТСЛУЖИЛИ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ПАНК-МОЛЕБЕН "БОГОРОДИЦА, ПУТИНА ПРОГОНИ"

Сегодня, во вторник Масленичной Недели, солистки Pussy Riot Гараджа, Тюря, Шумахер, Серафима и Кот позвали всех самых набожных друзей группы на "панк-молебен" в Храм Христа Спасителя.

"Раз мирные стотысячные демонстрации не дают немедленного результата, мы будем перед Пасхой просить Богородицу поскорее прогнать Путина", - сообщила всей остальной команде Серафима, самая набожная панк-феминистка, когда по утреннему февральском морозу мы направлялись в Храм.

В прошлое воскресение Серафима вернулась из Храма и потребовала, чтобы все солистки Pussy Riot срочно обучились византийским знаменным распевам. "Сегодня во время заутрени я поняла о чем и как нужно просить Богородицу, чтобы что-то наконец сдвинулось в нашей бездуховной земле" - сообщила Серафима. Слова Панк-молебна всей группе пришлось вызубрить наизусть:

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
(конец хора)



Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

Серафима сперва заставила всех остальных троекратно пропеть "Богородица, Путина прогони", перекреститься, а затем принялась разъянять, что именно услышалось ей во время заутрени в Храме.

"Патриарх Кирилл, известный своим табачным бизнесом и состоянием в 4 млрд долларов, в последнее время обильно высказывался против политической активности граждан. «Православные люди не умеют выходить на демонстрации, они стоят к поясу Пресвятой Богородицы... Эти люди не выходят на демонстрации, их голосов не слышно, они молятся в тиши своих монастырей, в кельях, в домах" - заявлял недавно Святейший в Храме Христа Спасителя во время празднования третьей годовщины своего восшествия на престол. Да, верно: голосов россиян не слышно, потому что они давно украдены ЦИКом. Граждане хотят прогнать Путина, но ЦИК крадет голоса".

"Последние 12 лет в отношениях Церкви и государства Святейший считает "чудом". Мы с ним полностью согласны - такого чуда давно не было на Руси. Мало того, что государственной властью захвачены все СМИ, так еще Путин заявляет, что православию-де недостаточно времени и места уделяется в газетах и на ТВ, и это надо срочно исправить.

Тошнит от того, что Патриарх беззастенчиво агитирует за Путина, уже сейчас обращаясь к нему как к Президенту России и говоря о том, что Путин якобы "исправил кривизну истории". Если Путин что-то и исправил, то это карманы свои приближенных - например, карман Святейшего Кирилла".

"Мы поем "Черная ряса, золотые погоны", имея в виду то, что черные рясы скрывают под собой КГБшные погоны, которые в путинской системе особено ценятся и имеют статус золотых. Патриарх Кирилл - известный чекист".

"Говоря о том, что "гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах", мы отсылаем к закону о запрете пропаганды гомосексуализма, который был принят в Архангельске, Костроме и Санкт-Петербурге. Этот закон фактически запрещает ЛГБТ-сообществу организовывать публичные мероприятия и общественные объединения, обрекая сообщество на замкнутое существование. Кроме того, формулировка закона такова, что помещает рядом термины "гомосексуальность" и "педофилия", что оскорбительно и гомофобно само по себе".

"Женщины, по мнению служителей РПЦ, должны рожать и любить. Феминисток РПЦ не любит: так, по мнению протоиерея Дмитрия Смирнова, "феминизм - это такое мощное острие против семьи!" Pussy Riot в действительности против традиционной патриархальной семьи, где женщине отводится второстепенная, подчиненная роль".

"А служить Панк-молебен мы, феминистки, будем у алтаря, потому что в нем нельзя находиться женщинам. Богородица не смогла бы, например, войти в алтарь, окажись она в Храме".

В самом конце панк-молебна солистка Гараджа упала на колени и несколько раз осенила себе крестным знаменем.

UPD: Всем говорящим о святотатственном и богохульственном характере панк-молебна "Богородица, Путина прогони" стоит вчитаться в пост диакона Андрея Кураева: Если бы диакон был ключарем Храма Христа Спасителя он бы солисток Pussy Riot "накормил блинами, выдал по чаше медовухи и пригласил бы зайти вновь на Чин Прощения".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

15 комментариев

  1. joker1108

    А девчата про Путина пели ,про Кирюху-стяжателя(власти пополиза)Про Бога,Матерь ЕГО Пресвятую,про предков,а тем паче казаков Ваших ничего постыдного не было в их жанре!??
    А вот чего вы так все не возмутились,когда Гундяев предков наших зверями и людьми второго сорта(ну прям как ГОЛОС фашизма Гебельс)обхаял,унизил!!???Ему значит память Ваших предков уважать не обязательно?Или у Вас с ним одни,совсем не славянские предки?Странно,хотя что там странного,с беззащитных девчат легче спросить,чем с оборзевшего в край олигарха рпц.Все вы тут герои,казаки!Только козаки баб и детишек защищали,а вы..?

  2. >>> Представим судьбу участниц Pussy Riot в любой мусульманской стране… или, например, в Китае… или во времена средневековой инквизиции…
    НО! КУДА СМОТРЕЛИ ИХ МУЖЬЯ?!?!
    У них вообще есть мужья? Это каким надо быть …, чтобы разрешить жене заниматься подобным непотребством?!?!?! И это имеючи малых детей…
    Откройте Библию:
    Добродетельная жена — венец для мужа своего; а позорная — как гниль в костях его.
    Прит.12:4
    Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
    Прит.14:1

    Казаки, имхо, правы — «Мы требуем от участниц этой постыдной акции публичных извинений. Считаем, что государство должно применить к ним и к тем, кто стоит за ними, всю силу и строгость закона. Только так мы сможем сохранить мир в обществе, уважение к памяти предков и религиозным чувствам православных граждан нашей страны. » (см. Открытое письмо атаманов ВКО)

  3. Nemmerl

    КГ/АМ
    На второй минуте зевать начал.
    Чтоб вас оттрахали по самые гланды — и то лучше зрелище будет.

    Вот уж верно церковь говорит: девичий удел — кухня, постель, церковь. Всем лучше станет :-)

    • joker1108

      зевай,зевай девчата хоть как то протестуют,а такие как ты»не чего не знаю -моя хата с краю..»голову в песок,но ж..па то на улице!!!Вот в нее медвепуты и имеют всех вас!

  4. Mefoddiy

    Соучаствуя своим вмешательством и благословением в делах светского общества РПЦ всегда выступала на стороне правящих элит, мало заботясь о положении народа, что называется- «блудодействовала с царями земными». Был геноцид староверов, было крепостничество, была Революция. При Советской власти пытались объявить Ленина святым. После «перестройки» снова с властью. Не слушают «Гласа народа». Эти панки в ХСС, кто бы их не проплатил, всего лишь отражение состояния общества. Зеркало, в котором видно бревно в нашем глазу. Много званых, но мало избранных,- много христиан, но мало верующих. Это видно из гневных обращений мнимых верующих в СМИ. Но гнев– один из грехов человека. А «панкмолебен» одна из зарниц грядущей кары за сатанизм – уклонение от исполнения постановлений Господа, Еще Л.Н.Толстой написал, что служители христианской церкви перевернули Евангелие с ног на голову, заботясь только о своем благополучии.

    • joker1108

      Согласен с Вами.Толи еще будет.Как говорят евреи БОГ НЕ ФРАЕР.Это тут они отмажутся,а перед судилищем Его никогда!

  5. Николай

    Власти затаскивают под маски Pussy своих оппонентов. http://www.save-utrish.ru/category/news/. Девушки — экологи, борющиеся за химкинский лес и Утриш, оказались участницами акции?! Чушь.

  6. Павел

    Горжусь Вами, желаю Вам свободы. Трансвеститы в рясах пусть останутся в прошлом. Павел. Петербург

  7. Ну, скажем так, как умеют, так и протестуют. У каждого своя правда, но вот то, что они то ли смелые, то ли глупые это точно.

  8. игумен Антоний (Таньков)

    Заигрались «болотники»… Девченок жалко. Какая же агрессия и злоба в сердцах организаторов этого «болотного» бесчинства. И они хотят встать вместо Путина. Неужели можно поверить, что это лучший путь развития государства. За нравы будущего общества страшно!

    • Смирнов Алексей

      Что значит «заигрались болотники»? Вот РПЦ действительно заигралась, слившись в экстазе с обирающей население т.н.»властью»…

    • Вячеслав Владимирович

      А Гундяйка ведает,что творит!??Устроил из Храма вертеп и авто мойку(не удивлюсь если завтра он наркотой и проститутками торговать будит)Я сам православный,но голову на плечах имею,а такие зомбированные личности как Вы и помогают ему делать свое черное дело по дискредитации Православия!Неужели Вы и в правду отождествляете верхушку рпц с ЦЕРКОВЬЮ СВЯТОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ!?Они давно уже стали корпорацией барыг,педерастов,педофилов,фарисеев и растлителей поправших все законы и предания Святых отцов!Мне искренне жаль Вас,эти панки и то все поняли!

  9. Юрий Агещев СПБ РПЦ

    ЭТО МРАЗИ. ИХ НАДО В СИБИРЬ. И ИХ ПАХАНОВ. ОХРАННИКОВ ХСС УВОЛИТЬ. КОЗЛЫ.ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ПРЕКРАТИТЬ СИЕ.
    МНЕ ПЛЕВАТЬ НА П. И ПРОЧИХ. НО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕРУЮЩИХ ДАЛИ ЭТИМ ГАДЮКАМ 500 Р. ШТРАФА!!!!

    • Вячеслав Владимирович

      А ты,голубь вспомни слова Христа Господа нашего,не судите и да не судимы будете..!и кто безгрешен из вас первый брось в нее камень(о блуднице)Из за таких вот как ты,гаденыш,не верующие будут читая твою пургу,думать о всех православных плохо!Будут думать,что все такие как вы с Кирюшей ханжи ,лицемеры и фарисеи!А охранники как раз и молодцы!Только им еще стоило бы выводить из ХХС всякую попсу устраивающую там законно свои шоу,(причем там плясать можно и машины мыть)да выгнать барыг(как это сделал Господь)Так шо не умничай оскорбленный ты наш!А следи и за храмом души своей,очищая его от скверны и пакости,да по заповедям БОЖЬИМ живи!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...