Канал Дождь Телемарафон Свобода Выбора / Лига Избирателей 19 февраля 2012 года 12:00 / Прямой эфир

rain not tv

Смотреть Прямой эфир


На телеканале "Дождь" 19 февраля с 12.00 до 22.00 пройдёт телемарафон "Свобода Выбора".
В студии Дождя соберутся музыканты, журналисты, писатели, актеры, общественные деятели, чтобы обсудить, что делать 4 марта и что делать посте 4 марта.

Живые выступления музыкантов: Андрей Макаревич, "Мегаполис", "Маша и медведи", Глеб Самойлов, Алексей Паперный, Василий Шумов и "Центр", Вася Обломов, Чичерина.
Гости в студии: Борис Акунин, Рустем Адагамов, Артемий Троицкий, Сергей Пархоменко, Валерий Панюшкин, Кирилл Рогов, Максим Кашулинский, Леонид Ярмольник, Ирина Ясина, Генрих Падва, Ирина Хакамада, Ирина Петровская, Ксения Ларина, Тина Канделаки, Вера Полозкова, Леди Гага (СПИСОК НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ)
Ведущие и модераторы: Леонид Парфенов, Ксения Собчак, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Андрей Лошак, Александр Гордон, Софико Шеварднадзе, Михаил Фишман, Михаил Зыгарь, Павел Лобков, Михаил Козырев, Юрий Сапрыкин, Опра и другие.

Заявление редакции «Новой газеты»

От повышенного давления краснеют торчащие уши

Обыски у издателя «Новой газеты» А.Е. Лебедева. В московском офисе, в филиалах НРБанка по всей стране. Фактически уничтожили бизнес. Клиенты уносят деньги. Интересуют бригаду (130 человек, таких проверок Россия не знала!) счета самого Лебедева. Личные счета. Те, с которых он направляет пожертвования для газет, в фонды Р.М. Горбачевой и мировых звезд на борьбу с болезнями и бедностью.

Болезни и бедность в Африке — следствие апартеида. Апартеид, помните, — обособленное проживание рас, рабство, поражение рабов в гражданских правах. Преступление против человечности.

Болезни и бедность в России — раздельное, обособленное проживание народа и «элиты». Унижение одних и роскошь других. Коррупция — это российская разновидность апартеида. Лишение жизни будущих поколений.

Эта «элита» распоряжается не своими активами: энергией, нефтью, землей, лесом, превращает их в свои понты, которые мечтает конвертировать в бессмертие.

Протестное движение в России, поддержанное свободными СМИ, хочет эту элиту бессмертия лишить. Сменить законным путем. Власть не может этого вынести.

Они готовы стравливать пар и людей, но не готовы к честной конкуренции с новым, остроумным, лихим, глубоким общественным настроением.

И поскольку на пожарном щите только песок и лом, начали засыпать обещаниями и долбить.

Долбят «Эхо», «Дождь», «Новую», ЖЖ, пришли в «Независимую».

Долбят не коррупцию, а тех, кто борется с коррупцией, справедливо полагая, что борьба с коррупцией — борьба с «их» государством.

Но мы в своей стране, мы опираемся на ее законы и идеалы. Опираемся и на пакет политических свобод (жаль, опоздавших), внесенный президентом, и антикоррупционные предложения премьера.

Премьер-министр, кстати, обнулил свои старые обязательства: никто из «его команды»не стал агитатором предвыборных роликов. Что остается этой команде?

Давить или валить.

Редакция будет всеми законными способами защищать своего издателя.

Редакция будет защищать своих коллег.

Редакция будет нападать.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Митинг за честные выборы 24 декабря 2011 года Барнаул Прямой эфир
Секреты итальянского кофе с Леонидом Парфеновым
Свобода слова 11 ноября 2013 года Смотреть онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Ирина Прохорова 04 сентября 2015 года 19:00 Мск Прямая Трансляция
Суть Событий Сергей Пархоменко 13 января 2017 года 21:00 Мск Прямой эфир