1. Free RuTube
  2. ВЛАСТЬ
  3. ВОРЬЕ
  4. Anonymous to Russian Leaders - ворам и продажным тварям

Anonymous to Russian Leaders — ворам и продажным тварям



Just spreading ideas of anonymous.

http://twitter.com/Op_Russia
http://vk.com/wall-33876035_448
http://rumol-leaks.livejournal.com/
http://lj.rossia.org/users/kremlingate/
http://vk.com/op_russia
http://vk.com/public_op_russia
http://www.guardian.co.uk/world/2012/feb/07/putin-hacked-emails-russian-nashi

knowleges free.



Хакеры из группы Anonymous, ранее взломавшие почту главы Росмолодежи Василия Якеменко, обратились с угрозами к «продажным блоггерам и чиновникам», «отравляющим свободное пространство интернета», разместив видеообращение на взломанном старом сайте калужского регионального отделения партии «Единая Россия».

Напомним, вслед за перепиской Навального и телефонными переговорами Немцова, российские хакеры Anonymous обнародовали взломанную переписку главы Росмолодежи Якеменко и пресс-секретаря «Наших» Потупчик.

Новый взлом нокаутировал не только «кремлевский» лагерь, но и оппозиционный. В соответствии с опубликованными материалами, топ-блоггеры и независимые СМИ согласовывали материалы с «Нашими» и получали за это немалые гонорары. Дороже всех для власти оказались такие блоггеры, как Варламов-zyalt, а также его агентство гражданской журналистики «Ридус». Среди получателей денег от «Наших» по материалам переписки оказались блоггеры fritzmorgen, yarosh, ternovskiy и другие.

По одной из версий, тонны компромата на «независимых» блоггеров — тоже «кремлевская» акция, но уже за авторством некой новой команды Володина, с целью «убрать с поля» предшественников из «команды Суркова».

Вместе с тем, Варламов опроверг обвинения в продажности, заявив, что он никогда не писал никакой «заказухи» от «Наших» и не брал у них за это денег. Правда, он не исключил, что, возможно, какие-то деньги кто-то якобы на оплату его услуг действительно брал, но кто это мог быть, он не знает и этих денег не видел.

http://newsru.com/russia/08feb2012/anon.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!