Путин — уходи!

Сегодня в Москве активисты движения «Солидарность» провели акцию протеста — они вывесили на Софийской набережной напротив Кремля баннер с надписью «Путин, уходи!».

На момент написания этого сообщения баннер еще не был снят. Среди участников акции предположительно был Илья Яшин, а также активистка «Солидарности» Анастасия Рыбаченко.

12:50 — Как сообщают очевидцы, баннер все еще не снят. «Баннер не так легко снять, это требует определенной подготовки, и я думаю, он еще какое-то время провисит. Мы его снимать не собираемся, снимать его, наверно, будут МЧСники, это должны быть обученные люди, на крыше скользко», — рассказал Илья Яшин Газете.ру.

13:00 — Фотограф Митя Алешковский пишет в своем твиттере, что баннер убирают. Илья Варламов рассказал по телефону, что к дому на Софийской набережной подъехали две машины ППС, а на крыше люди в гражданской одежде занимаются ликвидацией баннера.

Оппозиционеры вывесили напротив Кремля огромный баннер «Путин, уходи!»

Пятеро активистов «Солидарности» вывесили на здании напротив Кремля баннер с надписью «Путин, уходи!» и перечеркнутым портретом Путина. Активисты были одеты в оранжевые каски и желтые жилетки рабочих-строителей. Зажгли два красных фаера, стоя на самом краю крыши здания 34 стр 1 по Софийской набережной.

Сотрудники правоохранительных органов даже не отреагировали, хотя несколько полицейских машин стояли на Васильевском спуске. Никто из участников акции прямого действия не был задержан.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

против пуя: Мёртвые души за Путина
Пикеты за освобождение Pussy Riot
Алексей Пивоваров: Фильм "Срок" Новые эпизоды
Конец Системы Путина: Восстание жлобов
"Казнь политзеков" в центре Москвы 01 декабря 2012 года