Нужно ли похоронить Владимира Путина

Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина. Думаю работать недолго осталось).

Исполнительный директор красноярской телекомпании ТВК заверила, что за оговорку Марии Бухтуевой ничего не будет - в свободном-то государстве. Между тем личная страничка девушки в социальной сети оказалась в центре внимания. Пользователи Сети заваливают ее благодарностями и виртуальными подарками.

Журналист красноярской телекомпании ТВК Мария Бухтуева не будет наказана за случайную оговорку. Напомним, 27 января в прямом эфире Бухтуева в программе о захоронении Владимира Ленина оговорилась и произнесла фамилию премьер-министра Владимира Путина. "Нужно ли похоронить Владимира Путина? - эту тему сейчас активно обсуждают в интернете", - сказала ведущая, которая работает на ТВК в должности шеф-редактора отдела новостей.

Местное агентство "Пресс-лайн" сообщает, что в ТВК опровергли все предположения о возможных санкциях. "Какие последствия для Марии могут быть за оговорку в прямом эфире? Мы что, четвертовать ее должны за это в свободном-то государстве? За эту оговорку Марии Бухтуевой ничего не будет", - заявила исполнительный директор ТВК Ксения Черепанова.

"С Марией все в порядке, она работает, и никаких санкций ее не ожидает. Это оговорка в прямом эфире. Нужно понимать, что мы работаем вживую, без суфлера", - подтвердила РИА "Новости" директор новостей ТВК Виктория Комарова.

http://newsru.com/arch/russia/30jan2012/maria.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Поздравлялка жалкого 2012 / Медведева освистали
Террор и репрессии: Допрос Удальцова по делу Анатомии протеста 2
Дербент через месяц после потопа: На улицах вода и бездомные люди
Судья Махно выносит приговор во сне
Путинская Россия: Массовые аресты на Красной площади в Москве