Сетевая война с Немцовым и Кортневым

Как отсеивают неугодных кандидатов? В сети появилось видео с наглядным примером. В Ломоносовском районе Москвы член избиркома снял с выборов двух муниципальных кандидатов в депутаты Петра Милосердова и Константина Колесниченко. Комиссия обнаружила в документах поддельные подписи. Кандидаты утверждают: каждый из них лично собрал около 50 подписей -- как того требует закон. Однако заключение графолога -- 23-летней девушки- оказались для членов комиссии весомее. После экспертизы каждому кандидату для регистрации не хватило по одной подписи.

Группе "Несчастный случай" не повезло. Концерт в Ханты-Мансийске, запланированный на февраль, не состоится. Причины - политические. Как написал на своей странице в Facebook актер и телеведущий - Максим Виторган, глава предвыборного штаба Владимира Путина -режиссер Станислав Говорухин "наказал" лидера группы - Алексея Кортнева за участие в оппозиционных митингах. Кроме того, по слухам, отменили и съемки программы "Две звезды" на Первом канале, в которой Кортнев должен был принимать участие вместе с Пельшем.

И о войне в сети. Она разгорелась между оппозиционным политиком Борисом Немцовым и главным редактором интернет издания "Лайф Ньюс" Ашотом Габреляновым. Сайт, который до этого выкладывал прослушки телефонных разговоров Немцова, теперь предлагает подробности личной жизни политика. "Лайф ньюс" утверждает, что лидер партии ПАРНАС готовился к новому митингу на элитном пляже в Арабских Эмиратах с девушкой по вызову 25-летней Анастасией Огневой. Немцов назвал Габрелянова "мразью" и уточнил, что встречается с Огневой более трех лет.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Навальный на свободе
«Выборы» Путина 4 марта 2012 года / Прямой эфир Канал Дождь / Трансляция
Красная площадь в Москве стала белой
Болотное дело: Михаил Косенко и Рихард Соболев
Концерт в поддержку политзаключенных 12 мая 2013 года