Омск карательный

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Я, конечно, понимаю, что все сейчас следят за так называемыми выборами и подготовкой митингов, но прошу вас обратить внимание на одну историю. Вряд ли кого-то в нашей стране, кто пользуется интернетом, удивишь тем, как легко и просто карательная система фабрикует и штампуем уголовные дела. Это может случится с каждым, потому как любой гражданин может не понравиться кому-то из нефтьпридержащих, и тогда запускается этот маховик. Кому-то может приглянуться твой бизнес, кому-то не понравятся твои политические взгляды или ты просто что-то лишнее написал в блоге. И людей сажают, сажают надолго по абсолютно сфабрикованным делам. Так недавно к 10 годам приговорили мать маленького ребенка Таисию Осипову, где свидетелями по делу выступали смоленские нашистки и их друзья из Центра "Э".

Хотел рассказать еще про одну историю.
На днях начались первые слушания в суде города Омск по делу против Дениса Кузнецова. Его обвиняют в покушении на убийство (грозит до 25 лет заключения). Я знакомился с материалами его дела. Это не назовешь ничем другим, кроме как попыткой разобраться с предпринимателем, который отказался добровольно отдать свой бизнес бандитам в погонах, в том числе и в прокурорских.

Кто-то может сказать, что это единичный случай. К сожалению, нет. За все города говорить не буду, но в Омске это уже сложившаяся система: так к 4 годам лишения свободы был приговорен бизнесмен Павел Шкарубский, преследовался предприниматель Александр Курмелев и десятки других предпренимателей.

Суть дела Дениса Кузнецова изложена в сюжете одного из местных телеканалов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Путинский суд не отпустил на свободу Марию Алехину
Бандиты дружка Путина Януковича пытаются убить журналиста Татьяну Чорновил
Народ против Беркута: Судьба мусоров избивающих свой народ 11 января 2014 года / Евромайдан
Путинская Россия: Культурная деградация
Мариуполь Луганск Донецк Украина: Лживое перемирие бандитов путина 13 сентября 2014 года Видео Хрони...