1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. "Яблочники" показали москвичам "список Чурова"

«Яблочники» показали москвичам «список Чурова»



«Яблочники» представили москвичам фотографии виновных в фальсификации на думских выборах.
Сергей Митрохин задержан на презентации списка Чурова
Лидер партии «Яблоко» Сергей Мирохин сообщает, что мировой суд Басманного района Москвы приступил к слушанию дела по обвинению его в административной правонарушении — неповиновении полиции.
«Суд идет. Отклонено мое ходатайство по вызову свидетелей», — пишет Митрохин в своем Twitter.



Мировой участок Басманного суда Москвы признал лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина виновным в неповиновении полиции.

Судья обязал его выплатить тысячу рублей штрафа. Максимальное наказание по этой статье — административный арест сроком до 15 суток.

Митрохин был задержан в субботу в Москве после акции протеста, организованной его партией. В МВД сочли, что лидер «Яблока» нарушил правила поведения на митинге, передвинув установленные рамки металлоискателей. Как заявил сам оппозиционер, он был вынужден это сделать, так как полицейские заблокировали проход к месту проведения мероприятия.

16 января суд рассмотрит дело организатора акции Майи Завьяловой, которую задержали из-за того, что количество протестующих превысило 300 — то есть число, указанное в заявке.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


  • Все революции в России «делались» в столицах (Москве и Петербурге), при этом никогда не спрашивали мнение и желание остального населения страны. Москвичи — это еще не весь русский народ, я бы сказал, это худшая часть народа, которая не имеет никого морального права решать за всех нас. За Садовым кольцом существует совсем другая Россия. Да, мы, в регионах, живем значительно беднее, но мыслим совсем другими понятиями, думая о судьбе своей страны, судьбе наших детей. А у москвичей и тех, за которыми они идут, упрощенные потребности в жизни: поесть, хорошо развлечься (можно и на митингах) и все. Подумать над тем, за кем сраные москали выходят на митинги, чьи интересы защищают, у них не хватает мозгов. Правильно назвали их «белыми баранами» и «быдлом». Иначе, как зажравшимися свиньми, я их назвать не могу