Митинг Яблока 14 января 2012 года: Список Чурова

Партия "Яблоко" презентовала "Список Чурова" - имена и фотографии тех, кто был замечен в фальсификации выборов 4 декабря 2011 года

Лидер "Яблока" Сергей Митрохин в субботу открыл митинг на Чистых прудах в Москве - на митинге партия представляет "список Чурова" - имена глав избиркомов, допустивших нарушения. Вести митинг Митрохину помогает "Волшебник Чуров" в синем костюме. В начале мероприятия он подвел итоги выборов, объявив о победе "Единой России".

http://newsru.com/russia/14jan2012/yabloko.html

Лидер "Яблока" Сергей Митрохин и член партии Майя Завьялова по окончании митинга на Чистых прудах в субботу были задержаны полицией, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь партии Игорь Яковлев.

"Их забрали, когда митинг уже закончился. Причиной стало то, что митингующих не подпускали к памятнику, а Митрохин сам убрал заграждение, и они смогли подойти", - сказал Яковлев.

После окончания митинга и общения с прессой Митрохин направился в сторону метро, однако полицейские препроводили его в автобус и увезли. Оставшиеся участники митинга стали выкрикивать в адрес полицейских: "Позор!"

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Голос: Вы - сурковская пропаганда
Pussy Riot - Like a Red Prison / Как в Красной Тюрьме
Поддержка узников Болотной: ПИСЬМО ОНИ ДАЖЕ НЕ ПРОЧТУТ...
ПАРК ДУБКИ: СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПРЕДЕЛУ
ЭВОЛЮЦИЯ МНЕНИЙ: МОСКВИЧИ И САНКЦИИ 2014 - 2016 / РОССИЯНЕ О НОВОЙ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ