Ikea Russian business: Совковая гопота в роли охраны

Welcome to "Ikea"!
Если кто нибудь станет вам вдруг рассказывать о европейском качестве и сервисе компании "Ikea" просто покажите ему этот видеоролик
Ролик снят в торговом комплексе "Мега" в Екатеринбурге, в ресторане компании "Ikea".Через несколько минут после того как посетители были вынуждены прекратить съемки, они решат все таки покинуть ресторан от греха подальше.Но не тут то было.Охранники,прихватив с собой подкрепление, догонят парней у лестницы. Они будут настолько торопиться, что по пути собъют с ног шестилетнего ребенка,случайно оказавшегося рядом.Охранники повалят молодых людей на пол и на глазах у всех посетителей начнут их запинывать. У этого парня по имени Михаил теперь зафиксирована черепно-мозговая травма. Фотография сделана примерно через час после избиения,когда потерпевшие приехали писать заявление в полицию.
Другого потерпевшего зовут Андрей Краев.Тот самый,что пытался снять конфликт на сотовый телефон и получил одним из первых. Когда его товарища начали избивать парень попытался заступиться. Получил кулаком по лицу. Вот он сам.
Вот его зубы.
У Андрея тоже черепно-мозговая травма. Сломаны зубы и поврежден правый глаз. Зрение резко ухудшилось.
Так из за чего вспыхнул конфликт,что охранники решили применить силу?
Компания молодых людей 29 декабря,перед Новым Годом, решила зайти в ресторан "Ikea." Так вышло,что у одного при себе была детская рация. Которая поймала частоту,на которой переговариваются местные охранники. Пока посетители забавлялись с рацией их успел заприметить один из пресловутых стражей порядка.
Он подошел.Возмутился.Как же ж. Охрана ж еба.Потребовал покинуть заведение. Гости сообщили,что ничего противозаконного не совершают.Что было дальше вы уже видели.
Разумеется, парни написали заявление в полицию.Насколько мне известно пока уголовное дело не возбуждено, идет доследственная проверка. Примечательно,что через некоторое время в отделе полиции №8 куда поступило заявление прибыл начальник смены охраны
Версия господина Герасимова сводилась к тому,что гости ресторана были неадекватны и охранники были вынуждены применить силу.
Разговаривал со свидетелем.Отцом того малыша,что охранники сбили с ног. Он в шоке от произошедшего.Радуется,что ребенок не получил никаких травм. По словам мужчины, представители службы безопасности даже не подошли потом к нему,чтобы справиться все ли с ребенком в порядке и просто извиниться.

По факту драки в екатеринбургской «Икее» могут возбудить дело

Сотрудники охраны торгово-развлекательного комплекса «Мега» в Екатеринбурге избили посетителей, пишет в своем ЖЖ пользователь mborodin. Компания молодых людей 29 декабря решила зайти в ресторан магазина Ikea, рассказывает он. «Так вышло, что у одного при себе была детская рация, которая поймала частоту, на которой переговариваются местные охранники. Пока посетители забавлялись с рацией их успел заприметить один из пресловутых стражей порядка», — пишет блогер. Охранники подошли к молодым людям и в довольно резкой форме попросили удалиться. Этот момент запечатлен на видео, которое mborodin разместил в своем блоге. Заметно, что молодые люди не очень трезвы.

После долгих уговоров кампания все же уступила охране комплекса и двинулась в сторону выхода. Тогда, пишет mborodin, секьюрити неожиданно набросились на молодых людей, сбили их с ног и избили. Двое парней получили серьезные травмы. Во время имевшей место короткой погони охранники якобы даже сбили с ног ребенка. Конфликт между нетрезвыми посетителями и охраной торгово-развлекательного комплекса продолжился в отделении полиции №8, где, как утверждает блогер, сейчас обсуждается вопрос о возбуждении уголовного дела. Не уточняется, правда, в отношении какой из сторон — подвыпивших молодых людей или применивших силу охранников «Меги».

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Битва за право на протест: Три драки и порванный ботинок
$20 000 000 000 на АТЭС-2012: Куда делись деньги?
Пьяные убийцы за рулем: В аварии погибли пятеро сирот-инвалидов и двое взрослых
Угрозы и террор полицаев в Минводах после драки с убийством в больнице
Белгород Пуйлостан: Мужчина украл деньги у больных раком детей - Деградация дегенератов