Ikea Russian business: Совковая гопота в роли охраны

Welcome to "Ikea"!
Если кто нибудь станет вам вдруг рассказывать о европейском качестве и сервисе компании "Ikea" просто покажите ему этот видеоролик

Ролик снят в торговом комплексе "Мега" в Екатеринбурге, в ресторане компании "Ikea".Через несколько минут после того как посетители были вынуждены прекратить съемки, они решат все таки покинуть ресторан от греха подальше.Но не тут то было.Охранники,прихватив с собой подкрепление, догонят парней у лестницы. Они будут настолько торопиться, что по пути собъют с ног шестилетнего ребенка,случайно оказавшегося рядом.Охранники повалят молодых людей на пол и на глазах у всех посетителей начнут их запинывать. У этого парня по имени Михаил теперь зафиксирована черепно-мозговая травма. Фотография сделана примерно через час после избиения,когда потерпевшие приехали писать заявление в полицию.
Другого потерпевшего зовут Андрей Краев.Тот самый,что пытался снять конфликт на сотовый телефон и получил одним из первых. Когда его товарища начали избивать парень попытался заступиться. Получил кулаком по лицу. Вот он сам.
Вот его зубы.
У Андрея тоже черепно-мозговая травма. Сломаны зубы и поврежден правый глаз. Зрение резко ухудшилось.
Так из за чего вспыхнул конфликт,что охранники решили применить силу?
Компания молодых людей 29 декабря,перед Новым Годом, решила зайти в ресторан "Ikea." Так вышло,что у одного при себе была детская рация. Которая поймала частоту,на которой переговариваются местные охранники. Пока посетители забавлялись с рацией их успел заприметить один из пресловутых стражей порядка.
Он подошел.Возмутился.Как же ж. Охрана ж еба.Потребовал покинуть заведение. Гости сообщили,что ничего противозаконного не совершают.Что было дальше вы уже видели.
Разумеется, парни написали заявление в полицию.Насколько мне известно пока уголовное дело не возбуждено, идет доследственная проверка. Примечательно,что через некоторое время в отделе полиции №8 куда поступило заявление прибыл начальник смены охраны
Версия господина Герасимова сводилась к тому,что гости ресторана были неадекватны и охранники были вынуждены применить силу.
Разговаривал со свидетелем.Отцом того малыша,что охранники сбили с ног. Он в шоке от произошедшего.Радуется,что ребенок не получил никаких травм. По словам мужчины, представители службы безопасности даже не подошли потом к нему,чтобы справиться все ли с ребенком в порядке и просто извиниться.

По факту драки в екатеринбургской «Икее» могут возбудить дело

Сотрудники охраны торгово-развлекательного комплекса «Мега» в Екатеринбурге избили посетителей, пишет в своем ЖЖ пользователь mborodin. Компания молодых людей 29 декабря решила зайти в ресторан магазина Ikea, рассказывает он. «Так вышло, что у одного при себе была детская рация, которая поймала частоту, на которой переговариваются местные охранники. Пока посетители забавлялись с рацией их успел заприметить один из пресловутых стражей порядка», — пишет блогер. Охранники подошли к молодым людям и в довольно резкой форме попросили удалиться. Этот момент запечатлен на видео, которое mborodin разместил в своем блоге. Заметно, что молодые люди не очень трезвы.

После долгих уговоров кампания все же уступила охране комплекса и двинулась в сторону выхода. Тогда, пишет mborodin, секьюрити неожиданно набросились на молодых людей, сбили их с ног и избили. Двое парней получили серьезные травмы. Во время имевшей место короткой погони охранники якобы даже сбили с ног ребенка. Конфликт между нетрезвыми посетителями и охраной торгово-развлекательного комплекса продолжился в отделении полиции №8, где, как утверждает блогер, сейчас обсуждается вопрос о возбуждении уголовного дела. Не уточняется, правда, в отношении какой из сторон — подвыпивших молодых людей или применивших силу охранников «Меги».

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Шествие националистов на Манежку 18 февраля 2012 года
Судилище над Pussy Riot
Зомбиленд
3D шоу Бойни в Сирии от Russia Today для Путина за Ваши деньги
СУДЬЯ: Фильм о коррупции, двойных стандартах, полицейском беспределе и продажных судьях