Меркель и Саркози = Меркози

Дуэт "Меркози", как в последнее время в шутку называют канцлера ФРГ Ангелу Меркель и президента Франции Николя Саркози, стал новым хитом видеосервиса YouTube и очередным поводом для насмешек европейцев, сообщают Вести.Ru. Всему виной комедийное скетч-шоу, римейк популярного в Германии комедийного ролика 1963 года, который из года в года накануне нового года показывает немецкое телевидение.

В оригинальном ролике пожилая дама отмечает свое 90-летие с четырьмя воображаемыми друзьями, роль которых исполняет ее дворецкий. Римейк, сделанный крупнейшей телерадиокомпанией Германии ARD, называется "90-й саммит по спасению евро, или евро ни для кого", приводит подробности агентство Reuters. Он представляет собой оригинальный ролик с измененной звуковой дорожкой и наложенными поверх изображения головами Саркози и Меркель.

Николя Саркози "исполняет" роль дворецкого и попеременно превращается в британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, бывшего премьер-министра Греции Георгиоса Папандреу и бывшего премьер-министра Испании Хосе Луиса Родригеса Сапатеро, которые пытаются угодить Меркель.

Притворяясь Дэвидом Кэмероном, Саркози по-английски приветствует Меркель и в ответ слышит: "В Европе все должны говорить по-немецки". Французский президент тоже получает нагоняй, графиня назидательно советует ему присмотреть за своим рейтингом "ААА".

В конце закадровый голос сообщает: "Так проходят все саммиты по спасению евро. Вне зависимости от чего-либо еще эти двое решают всё сами". За четыре дня на YouTube этот ролик просмотрели более 380 тыс. раз.

http://newsru.com/world/04jan2012/merkozy.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Захват Кремля
Эхо Москвы: Особое мнение Елизавета Осетинская 02 сентября 2013 года
Эхо Москвы: Особое мнение Артемий Троицкий 03 апреля 2014 года
Полный Альбац 02 июня 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Ерофеев 18 мая 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир