Мразь: По Суркову и Путину плачет психушка

Нашистский бомж Дмитрий Абдулкадыров отжигает
Среди нашистских роликов на Ютюбе, обнаружился и ролик с участием психически больного бомжа-алкоголика Дмитрия Абдулкадырова, описанного мною на "Гранях":
Трибунус уверяет, что это существо, тесно опекаемое "Нашими", вдобавок ко всем своим прочим достоинствам, еще и член московской организации АКМ-ТР. Поздравляя АКМ-ТР с таким членом, обращаю всеобщее внимание, что этот Абдулкадыров, судя по всему, становится звездой сурковско-нашистской пропаганды.

Мразь

Дикий приговор Таисии Осиповой взорвал, как оказалось, не одного меня. Знакомые активисты, которые, как и я, ранее предполагали по возможности избегать винтилова, чтобы нормально встретить Новый год, или даже вовсе не собирались выходить в этот день на Триумфальную, договорились об акции. В большинстве это были активисты «Солидарности», а концепцию разработала Надежда Митюшкина: именно она придумала налепить на белые майки буквы и составить своими телами надпись «Свободу Тасе!».

Акция прошла вполне успешно. Мы относительно долго продержались, сцепившись и скандируя: «Свободу Таисии Осиповой! Свободу Сергею Удальцову! Свободу политзаключенным!». Наконец всех свинтили и закинули в автозак. И вот тут-то начинается, собственно, история, которая и послужила темой этой заметки.

Вскоре после нас в автозак вводят бомжеского вида молодого парня. Мы его прозвали «сурковская пропаганда». Те из нас, кто был на Триумфальной 31 августа, сразу его узнали. Он ходил тогда вокруг нас с ярко накрашенными помадой губами, под камеры нашистов делал «рот фронт» и всячески выражал свою солидарность. Впрочем, ничего снять тогда нашистам не удалось, потому что Дима Монахов тотчас указал на него пальцем и громко возгласил: «А вот перед нами типичный представитель движения "Наши"». «Я же за вас» - пытался было возражать бомж, но с Монаховым тягаться не мог, и нашисты его увели под Димины комментарии. Потом, однако, я увидел в каком-то фоторепортаже, как это чудо ведут в автозак. Чудо довольно улыбалось напомаженными губами. Фото было помещено без комментариев в ряду обычных фотографий, иллюстрирующих акцию – хоть частично, а нашистская провокация удалась.

На этот раз бомж, которого закинули вместе с целой сумкой бутылок, не улыбался, а начал канючить, чтобы его отпустили домой. При этом он размахивал какой-то справкой. Справку рассмотрели – это было направление в психиатрическую больницу с довольно тяжелым хроническим диагнозом. Звали бомжа Дмитрий Абдулкадыров. Как выяснилось из дальнейшего разговора: живет где-то в Измайлове, родители умерли, брат в психбольнице.

Бомж долго хныкал, а затем вдруг начал кричать и плакать, умоляя выпустить его. «Да ведь он точно на лекарствах сидит и выпил при этом – тут все что угодно может быть», - заметила Митюшкина и угадала: плач и крик закончились обмороком. Быстро явилась бригада «скорой» (очевидно, дежурившая на площади), смерили давление и удалились. А больного бомжа вместе с нами повезли в ОВД «Мещанское».

По ходу дела выяснилось, что бомж был взят не только с бутылками, но и с плакатом. «Что же ты слово «олигархи» написал через «а»? – выговаривали ему полицейские, несказанно повеселив тем самым остальных людей (менты дают уроки грамотности!). «А откуда у тебя плакат?» - спросил я. «С неба упал» - подмигивающим тоном ответил бомж. Впрочем, тотчас спохватился и начал плести, что-де подобрал плакат на проспекте Сахарова. Но что именно было написано на плакате, я в тот момент не полюбопытствовал.

И лишь читая протокол, обнаружил в нем, что я принимал участие в несогласнованном митинге «с использованием плакатов с надписью: Свободу политзаключенным, свободу узникам совести, свободу олигархам». Тут меня и осенило. Спрашиваю одного из товарищей: «А что, у бомжа был плакат «Свободу олигархам»? - «Ну да». Подхожу к бомжу: «Значит, у тебя был такой плакат?» «Как? Что?» - забегал глазками и понес бред. Больной-то, значит, больной, а чует, чье мясо съел!

Когда половину из нас уже выпустили и мы стояли перед отделением, ожидая остальных, несколько врачей вывели бомжа. «Эх, в «Матрос-скую тишину» ув-возят!» - залихватски выкрикнул он, когда его запихивали в машину cкорой помощи.

В новости бомж со своим чудесным плакатом, слава богу, не попал. Зачем нашистские пакостники все это изобрели и проделали? Зачем использовали невменяемого человека? Для фотографий на своих нашистских сайтах? Для того чтобы снять ролик и выложить на Ютюбе? Бог его знает. Хотел бы я посмотреть на тех, кто это устроил... Хотя вру, не хотел бы. Если меня подташнивало уже от несчастного Абдулкадырова – то что бы я почувствовал при виде всей этой сурковско-нашистской мрази?

Павел Шехтман

http://grani.ru/blogs/free/entries/194622.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Геннадий Гудков в логове Золотых кренделей
Народный сход в Удомле 8 июня 2013 года
Шествие в поддержку политзаключенных 27 октября 2013 года Прямой эфир / Трансляция i2tv
Мариуполь Луганск Донецк Украина: Лживое перемирие бандитов путина 11 сентября 2014 года Видео Хрони...
Шустер LIVE Выпуск 28 октября 2016 года Смотреть онлайн