Блогосфера в ожидании митинга в Москве

Одна из самых обсуждаемых тем в социальных сетях -- предстоящая акция протеста на проспекте Сахарова.

Активность достигает пика. На специальной странице в Фейсбуке о готовности прийти на митинг уже заявили около 50 тысяч человек. Определились и с народными трибунами -- их тоже выбирали в сети. Ожидается, что на митинг приедут полевые кухни МЧС. Будут раздавать чай и ...кашу!!!

Впрочем, у всех своя причина прийти на проспект Сахарова.

Видеоролик с участием телеведущего Михаила Шаца и его супруги Татьяны Лазаревой оказался в центре скандала. Шац обвинил коллегу по цеху Тину Канделаки в доносительстве. Он написал на своей странице в фейсбуке, что Канделаки выясняла у руководства СТС знает ли оно, что Михаил и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря. Как пишет телеведущий, руководство канала оказалось на высоте и ответило, что их сотрудники - люди взрослые и сами решают, как кого и куда призывать. «Призываю, тебя Тина, остановись. Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем» - написал Шац. Тина Канделаки возмутилась, отвергла все обвинения в свой адрес, написала 2 поста. В последнем объявила, что прекращает сотрудничество с СТС, а Михаила Шаца ждет в суде.

О том, что произошло с Россией размышляет в своем блоге известный российский журналист и писатель Валерий Панюшкин. Он считает: Россия просто разлюбила Путина. Панюшкин пишет в своем блоге: "В 2000 году Россия влюбилась во Владимира Путина. Увещевать ее было бесполезно. Он низкого происхождения, у него дурные манеры, у него темное прошлое, он грабит тебя... Ей было всё равно. Она была влюблена. Он унижал ее, он даже иногда ее бил. Но она не обращала внимания, потому что была влюблена. Но прошло двенадцать лет, и она разлюбила", - пишет Панюшкин.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Козихинский: снос Истории завершен
С белым шариком на Красной площади: В тюрьму!
Суд над Pussy Riot 31 июля 2012 года: Месть чекиста - День второй
Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды
Революция Украина Евромайдан 10 февраля 2014 года Прямой эфир / Трансляция