Шутники отправили Чурова в отставку

Один из пользователей Интернет-портала "Пранк.ру" дозвонился до председателя ЦИК РФ Владимира Чурова, и, представившись помощником президента страны Аркадием Дворковичем, сообщил главе избиркома печальную новость: его решили отправить в отставку. Чуров ответил, что поступит так, как решит руководство.

Глава Центризбиркома Владимир Чуров, который в дни после парламентских выборов превратился в одного из антигероев Рунета, теперь стал его непосредственной жертвой. Его разыграл "пранкер" - иными словами, телефонный хулиган. Их сетевые проделки, как правило, затрагивают знаменитых людей, а после выкладываются на специальных сайтах и обсуждаются сторонниками подобных розыгрышей.

Известный "пранкер" под ником Vovan222 дозвонился до главы ЦИК и представился помощником президента Аркадием Дворковичем. "Дело в том, что у меня для Вас не очень хорошая новость, к сожалению, - сказал лже-Дворкович, - сейчас говорил с Дмитрием Анатольевичем, и он завтра официально объявит о Вашей отставке".

Чуров выдержал гигантскую паузу, но откликнулся на это известие с ледяным спокойствием, уточнив лишь, с чем это связано. "Мы должны пойти навстречу... этим людям, в преддверии марта, и... кто-то должен как говорится... ну Вы понимаете, да? Я надеюсь..." - пробормотал "Дворкович".

Владимир Чуров пожелал, чтобы на эту тему с ним поговорили Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, но под конец разговора согласился поступить в соответствии с тем, как будет принято решение.

http://newsru.com/arch/russia/22dec2011/vovan222.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

4 декабря 2011 года Омск Театральная площадь / Прямая Трансляция
Аресты на Триумфальной
24 декабря 2011 года - За Честные Выборы
Акция на Лубянке: Интервью Лимонова перед арестом
Аэропорт Краснодара: Чиновничьи VIP хари устроили бардак