Чирикова и Немцов помирились

Сопредседатель Партии народной свободы и известный оппозиционер Борис Немцов вынужден был во вторник прокомментировать появление в интернете аудиозаписей его разговоров с соратниками, во время которых он с использованием нецензурных выражений описывал ситуацию в стане оппозиционеров, процесс подготовки к митингу на Болотной площади и давал нелестные характеристики ряду своих товарищей по борьбе.

"Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом, даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону", - написал Немцов в своем блоге в записи, озаглавленной "Простите".

Скандал разразился накануне: интернет-издание Life News опубликовало аудиозаписи переговоров Немцова с ближайшими сторонниками. В ходе почти шестичасового разговора звучали имена Евгении Чириковой, Григория Явлинского, Эдуарда Лимонова, Леонида Парфенова, Бориса Акунина и других небезызвестных людей. Немцов в речи использовал большое количество нецензурной лексики и вполне приличных, но оскорбительных фраз.

Немцов уверен, что публикацией этой прослушки "Путин и Сурков решили... внести разлад в ряды оппозиции и оргкомитета митинга". "Я убежден, что кремлевским негодяям не удастся остановить митинг 24-го, а уход Путина вместе с жуликами и ворами – неизбежен. Я горжусь тем, что кое-что для этого сделал. Закат путинизма очевиден. И уже есть много людей, которые со мной или без меня с этим справятся", - написал Немцов.

http://newsru.com/russia/20dec2011/nemtsov.html

Подробности:
Путинский Чекизм: Грязь и хамство: Прослушка Немцова
Путин — ФСБ — Life News: Прослушка Немцова

Собственно сами записи - Слушать в плейлисте 36 записей

Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Партия Жуликов и Воров
Лужков: Мы - люди честные...
Антидумская петиция: Белый дом остановил сбор подписей
В Подмосковье столкнулись пассажирский и товарный поезда 20 мая 2014 года
Гонконг: Столкновения протестующих с полицией 18 - 19 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция