Правда о митинге ЕдРа на Манежке 12 декабря

По информации ГУ МВД на митинге Единой России в честь Дня конституции собралось 25 тыс. человек. Чушь! потому как речь идет о "пятачке" между Историческим музеем и Манежкой. Те, кто были, говорят: на митинг пришло НЕ БОЛЕЕ 3 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!! Толпа была неплотной и только у сцены! Акция продлилась чуть более получаса!
Вот почему мы, опоздав на митинг, в 17:20 с удивлением обнаружили пустую площадь и горстки людей, промышлявших неизвестно чем. Точнее известно чем - об этом видео. И это все в День конституции. Вот так отметила День Закона "главная партия страны": НАГЛОЙ ЦИНИЧНОЙ ЛОЖЬЮ и НАРУШЕНИЯМИ ЗАКОНА!!!

Майкл Швиртц | The New York Times
На митинг путинской партии пришло мало народу, и еще меньше - добровольно
Российская правящая партия "Единая Россия", подвергающаяся все большим нападкам за подтасовку на выборах, провела в понедельник митинг в Москве, очевидно, чтобы показать свою силу после антикремлевских протестов прошедших выходных, пишет The New York Times.

"Но посещаемость партийной демонстрации была слабой, недостаточной даже для того, чтобы заполнить часть небольшой площади, предназначенной для мероприятия. Число митингующих даже не приблизилось к 25 тысячам человек, о которых позже заявили власти. Более того, многим из участников, похоже, пришлось прийти туда вопреки своей воле", - сообщает автор статьи Майкл Швиртц.

"Я понятия не имею, для чего я здесь, - сказал 23-летний студент, представившийся Эдиком и, как и другие, не назвавший своего полного имени, опасаясь ответных мер. - Это для телевидения. Эти люди лгут, обещая все и не делая ничего. Нам отменили занятия, чтобы мы пришли сюда. Мне это не нужно". Он добавил несколько нецензурных выражений.

Другая участница, 23-летняя Ольга, бухгалтер из районного представительства "Единой России" в Москве, сказала, что ей "пришлось прийти".

"Очевидно, это наша обязанность, - сказала она. - Мы должны создавать массы".

Некоторые из участников заявили, что пришли добровольно, чтобы поддержать "Единую Россию".

"Мы хотим стабильности в России", - сказала Валентина Симонова, 60-летняя пенсионерка, признавшая, что ранее она поддерживала Коммунистическую партию. При "Единой России", по ее словам, "жизнь стала лучше, жизнь изменилась".

Но большинство из участников отказались говорить с журналистом.

Источник: The New York Times

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Партия Жуликов и Воров
Дети Беслана. 5 лет спустя / Children of Beslan. 5 Years On (BBC)
Пульс Кавказа: Норд-Ост
Универсиада в маразме: Надо нам Олимпиаду
Мариуполь Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 24 января 2015 года Трансляция ...