Лохотрон по ментовски

Это видео про ментовский бал-маскарад, который они устроили в субботу, согнав к вечеру 20 штук омоновцев и полицменов; про тверское судилище и родителей, воспитавших сына, за которого не стыдно.

Немного о сути: 25 ноября был задержан один из активистов демократической оппозиции, председатель тверского отделения РОО «Демократический выбор» прямо на улице сотрудниками полиции и доставлен в ОВД. При этом сотрудники полиции не представились и предъявили удостоверения лишь после того, как он стал звать на помощь и привлек внимание прохожих.

На следующий день 26 ноября по делу об административном нарушении в отношении Александра Блинова состоялся суд, решением которого ему было назначено наказание в виде административного ареста на 12 суток.

Это адъ для родителей, полицейский лохотрон и судилище в одном флаконе.

Это беспредел. Это происходит сегодня в Твери, это происходит сегодня в России…
Всё, хватит… сами увидите. Лишь немного о сути дела, чтоб был понятен контекст. Арестовали 20-летнего студента ТвГУ Александра Блинова у нас в Твери прямо на ул.Горького силовым методом без предъявления документов. Это был обычный день, пятница. Он просто шел по улице, один. Запихнули в гражданский автомобиль и увезли в Заволжский РОВД. Все подробности о нем самом и задержании почитать-посмотреть можно здесь.

А вот аудиозапись задержания, которую я скачал наконец-то и подмонтировал (убрал только пустые участки). Саша включил диктофон на мобиле уже в автомобиле и вёл запись вплоть до предъявления обвинения и препровождения в камеру. Там, например, есть интересные откровения мента, задерживавшего его, правда тихо, но понять можно. Ну и еще есть чего послушать.

Суд у Мирового судьи был назначен на следующий день, на 26-е ноября. Успеть сориентироваться и подготовиться проблематично, особенно в субботу (о времени суда стало известно в 9 часов утра, и то случайно). Что это было – СМОТРИ заголовок и видео ниже.

Александру Блинову влепили 12 суток ареста по статье 19.3 КОАП РФ.
Первые выводы такие.
Суд был тщательно спланирован и максимально закрыт по сути. Т.е.:
- подставной адвокат;
- отработана система непропускания внутрь никого (включая родителей и своего юриста);
- тайный вывод Блинова после суда с черного входа с использованием омоновской массовки для отвлечения нашего внимания;
- незаконное помещение Александра в ИВС, т.е. фактически к уголовникам;
- заранее была продумана невозможность получения нами протокола обвинительного заключения суда;
- срок содержания под стражей – до 6 декабря, т.е. выход на свободу – на следующий день после подсчета голосов.

И еще
Сейчас во время пребывания Саши блинова в спецпремнике события на воле развиваются стремительно. Количество публикаций, СМИ, заинтересованных лиц, авторитетных у уважаемых людей, депутатов всех уровней и т.д. и т.д. зашкаливает неимоверно. Такое ощущение, что в штабах единой России и всяких администрациях всяких президентов сидят головастые штирлицы из демоппозиции. Другие версии не приходят в голову.
Вот список блогов и СМИ, написавших о Саше, который составили ребята из Группы горизонтального сопротивления на вечер 28 ноября. Заняло целых три поста - в один не вмещалось.
http://vkontakte.ru/wall-28189332_8030
http://vkontakte.ru/wall-28189332_8031
http://vkontakte.ru/wall-28189332_8032

Ну а мы сейчас вместе с адвокатом уже подали жалобу на рассмотрение в аппеляционном суде. Суд состоится либо 30 ноября (сегодня) во второй половине дня, либо 1 декабря. Следите за новостями, их много в интернете. Работу адвоката финансирует Владимир Милов и партия «Демократический выбор», их помощь и поддержка бесценна.

http://evgenii67.livejournal.com/10600.html

То, что его задержали не случайно, и более того - отслеживали передвижение, - понятно и школьнику. Вопрос в другом - почему сейчас, сегодня. Ответ напрашивается только один: не дать возможности поехать на завтрашний митинг в Москву, где он собирался выступить. Т.е. сразу становится очевидным, что нас, оппозиционеров, прослушивают, и отслеживают телодвижения в интернете. Те же "маневры" менты совершали в 2007 году перед прошлыми думскими выборами. Ничего нового, такие же тупые бездарные методы. Теперь тверская полиция обрела такую дурную "славу", о какой другим только "мечтать" приходится.

А ваши, господа полицейские, откровенные оправдания, что типа "мы исполнители, - приказ сверху", оставьте себе на память. Вы - активные соучастники ПРЕСТУПНЫХ ПРИКАЗОВ. И точка.

http://evgenii67.livejournal.com/10350.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Офицер ФСИН об условиях в Бутырке
Марш Свободы Самара 15 декабря 2012 года Прямой эфир / Трансляция
Украина Евромайдан Революция 11 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Алексей Навальный: Навальный LIVE 10 августа 2017 года 20:18 Мск Прямой эфир Трансляция
План путина по геноциду России 2018: ЗАТМЕНИЕ РУССКОЙ ЛУГАНДЫ