Голос: Вы — сурковская пропаганда

Начало истории http://freerutube.com/2011/11/29/chto-takoe-ntv/

Правозащитная организация "Мемориал" выступила в поддержку своих коллег из ассоциации "Голос", на которую "ополчился" один из федеральных телеканалов и несколько депутатов Государственной думы. Тем временем стали известны подробности скандала вокруг предвыборного проекта ассоциации - "Карта нарушений на выборах" - результатом которого стало увольнение заместителя главного редактора интернет-издания "Газета.Ru".

Напомним, 28 ноября в офис ассоциации неожиданно прибыли журналисты телеканала и начали задавать вопросы о связи "Голоса" и ЦРУ. Исполнительный директор ассоциации Григорий Мельконьянц отвечал на вопросы телевизионщиков, попутно снимая происходящее на мобильный телефон и постоянно повторяя фразу "Вы - сурковская пропаганда". Как позже пояснили в "Голосе", эта фраза была использована как "водяной знак", чтобы из большого отснятого материала никто не мог смонтировать "липовый" сюжет.

Как сообщалось ранее, замглавреда Роман Баданин покинул свою должность из-за снятия с сайта рекламы проекта "Карта нарушений", который создавался совместно с "Голосом". Как позже, не вдаваясь в подробности, пояснил Баданин, он не пожелал корректировать работу по этому проекту, что и стало причиной увольнения. Главный редактор Михаил Котов в свою очередь объяснил причину снятия баннера тем, что он занимал слишком много места, которое можно отдать рекламе.

Теперь стало известно мнение руководства издания. Генеральный директор издательского дома "Коммерсант", один из акционеров "Газеты.Ru" Демьян Кудрявцев в своем блоге рассказал подробности произошедшего конфликта.

"В коммерческую службу "Газеты.ru" поступила заявка на размещение рекламы "Единой России", на общих основаниях. За деньги... Роман Баданин, который де-факто замещал в этот момент лежавшего в больнице главного редактора Михаила Котова, узнав о появлении такой рекламы, попросил коммерческую службу ее не размещать, объяснив, что появление таких баннеров даже на коммерческом месте "накладывает отпечаток", "отбрасывает тень" или "отсвет" на весь ресурс", - пишет Кудрявцев.

http://newsru.com/arch/russia/01dec2011/voice.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments
Виктор
2012-01-31 12:55:38
Мальчик как тебя зовут? Федя! А кем хочеш стать? Космонавтом! А сколько тебе лет? Федя! А мама где твоя? Космонавтом! Мальчик больше слов знал чем этот продажный троцкист из пропоганды кланов международной мафии! им навероно за фразу Сурковская пропоганда отдельно платят, за каждое повторение!!!

Вам также может быть интересно...

Видео разжигает социальную рознь против тех, кто назначает маленькие пенсии
Выборы
USAID изгнали из России: Единая Россия годами участвовала в программах, финансируемых Агентством США
Выборы в Анапе: Ткачевские бандиты перекрывают дороги и избивают людей
Выборы Мэра Москвы: От протеста - к смирению