Власть в неадеквате: Разгон акции «таджиков»

Трое русских пришли к зданию ФМС в оранжевых робах с надписью "Я таджик, депортируйте меня". Стали подметать и мыть окна. Эта акция не получила бы такого резонанса, если бы не абсолютно неадекватная реакция власти.

Когда участники акции расходились на них бросились человек 15 в штатском. Я снимал, у меня на шее висел бейджик "ПРЕССА". Неизвестные кинулись на меня, пытались заломать мне руки и отобрать камеру. Я громко звал на помощь, просил прохожих вызвать полицию. Ни одного человека в форме поблизости не было.

Как оказалось позднее, неизвестные были сотрудниками полиции в штатском. Они теперь так в Москве работают. Впрочем, никто из них не показал мне своего удостоверения и никак не мотивировал свои действия. Полицейский ударил меня головой об стену. Я крикнул "Ой, блять!", а он мне - "Следите за языком, молодой человек!"

Полицейский кричал на участника акции: "Вы что тут делаете?! Через 50 лет вся Москва будет чёрная!" При этом рядом стоял полицейский-азиат. Нас привезли в Басманное ОВД. Там шёл ремонт, работала бригада рабочих из Средней Азии.

http://namarsh-ru.livejournal.com/6083235.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

«Чеченская колыбельная» The Chechen Lullaby
Кавказская свадьба пела и стреляла / Страна в режиме ручного управления
АВГУСТ 14-ГО: ПОМИНКИ ПО СВОБОДЕ
Дачинг: Дворцы воров Системы путина 25 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Мне страшно жить в России: Собянинская чекистская мафия убивает людей и их бизнес