Выборы на Триумфальной

Еженедельная акция оппозиции "Выборы без оппозиции - преступление" состоялась сегодня на Триумфальной площади в Москве. Задержано около 30 человек

В Тверском дознаватель допрашивает Мичурина, а Надеждина избил неизвестный

Из Красносельского ОВД выпущены все участники акции "Выборы без оппозиции - преступление!". В Тверском ОВД избит активист ОГФ Валерий Надеждин и неизвестная женщина в гражданском остановила на выходе из отделения гражданского активиста Владимира Мичурина, заявив, что на него заведено уголовное дело.

Всем участникам сегодняшнего митинга на Триумфальной оформили административные протоколы за несанкционированную акцию. В Тверское ОВД со скандалом впустили защитника Дениса Юдина. Однако при оформлении протоколов полицейские неожиданно схватили Юдина и поволокли его в коридор. В коридоре стоял в ожидании копии уже готового протокола Валерий Надеждин. Один из полицейских, тащивших Юдина, в ответ на вопрос: "Что вы делаете!" - остановился и несколько раз ударил Надеждина по голове. После этого полицейский убежал и теперь его не могут разыскать. Надеждину вызвали скорую, а Денис Юдин пошел к дежурному писать заявление об избиении оппозиционеров.

Владимир Мичурин, получивший на руки копию административного протокола, уже выходил из дверей полицейского участка, как вдруг его остановила неизвестная женщина в штатском и потребовала задержать, заявив, что на Мичурина заведено уголовное дело. У Владимира тут же отобрали телефон и отвели к дознавателю. Подробности пока неизвестны. В Тверское опять проник Денис Юдин.

http://namarsh-ru.livejournal.com/6074630.html

http://namarsh-ru.livejournal.com/6074422.html ФОТО

http://namarsh-ru.livejournal.com/6074265.html ФОТО

http://namarsh-ru.livejournal.com/6073976.html

http://namarsh-ru.livejournal.com/6073821.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Митинг за честные выборы 10 декабря 2011 года Москва Прямой эфир
Шендерович УКОНТРОПУПИЛ Путина
Арт-группа Война: Наш Президент Леня Ёбнутый – ЖЖОТ! / С Новым Годом, политзеки!
Марш Мира 21 сентября 2014 года Петербург 13:45 Мск Трансляция Онлайн
ПРАВОЗАЩИТНИКИ О "ДЕЛЕ ИЛЬДАРА ДАДИНА"