Хорек Бойко крупным планом

Хранители или Теперь Полиция / Хорьки, б**, кто ещё?

Полиция остается полностью централизованной структурой, управляемой из Центра. Эта структура в целом и каждый полицейский в отдельности целиком и полностью зависят от начальников и совсем не зависят от граждан. Граждане для них как были «терпилами» (или «хорьками», как для питерского прапора), так и останутся.

Многих возмутили безобразные кадры разгона митинга 31 июля в Питере, когда милиционер (или теперь его следует называть полицейским?) бил кого попало дубиной, приговаривая: «Хорьки, бля, кому еще?» Так милиция, а точнее, власть разговаривает с нами.

Но, оказалось, нам тоже есть, что сказать властям.Путин приехал к погорельцам в деревню Верхняя Верея. Ни один федеральный канал не рискнул показать это видео, начинающееся словами «долой это правительство» в тот момент, когда премьер идет по ступенькам. Потом уже половины слов не разобрать, потому что люди орут на Путина и Шанцева, не давая тем слово вставить, машут у них перед лицами руками. Слышны только отрывочные фразы: «Вы не знаете ничего!!!», «Нас заживо хотели сжечь!!!», «Думать надо было раньше!!!». И финал: «Очень плохо работает наша администрация! Её судить надо! И за яйца повесить!» На этих слова Путин отходит.

http://freedomrussia.org/2010/08/10/hraniteli-ili-teper-politsiya/

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

В поддержку Удальцова и всех политзаключенных
"Казнь политзеков" в центре Москвы 01 декабря 2012 года
Садисты ФСИН ГУЛАГ: Россия путинских скотов
Мент поганый матерщинник: Произвол и беспредел начальника полиции Балаково
Шансы Ходорковского стать президентом оценивает Лаврентий Августович