Виктор Илюхин: последний год

Главное следственное управление Следственного комитета по Московской области проводит доследственную проверку по факту смерти депутата Госдумы Виктора Илюхина, сообщает РИА "Новости". О намерении провести независимую экспертизу по установлению причины смерти депутата ранее заявили в КПРФ, где не исключают "политическую составляющую" произошедшего.

Зампред думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству, член ЦК КПРФ Виктор Илюхин скоропостижно скончался вечером 19 марта на 63-м году жизни. "В субботу около 21 часа Виктору Ивановичу, находившемуся на даче, стало плохо, но еще до приезда скорой помощи он скончался", - сообщил пресс-секретарь фракции коммунистов Александр Ющенко. Он также сообщил, что КПРФ будет настаивать на тщательном расследовании данного дела.

По официальной версии, депутат скончался от острой сердечной недостаточности. Тем не менее, во фракции считают смерть странной, учитывая хорошую физическую форму Илюхина. Секретарь ЦК КПРФ по оргвопросам Валерий Рашкин заявил "Коммерсанту", что никаких сердечных заболеваний у Илюхина не наблюдалось. По словам Рашкина, накануне, 18 марта, "Виктор Иванович имел длительную беседу" с Геннадием Зюгановым "на предмет предстоящих избирательных кампаний и по ряду иных вопросов". Признаков недомогания у господина Илюхина после совещания не наблюдалось, подчеркивает господин Рашкин. Он "сомневается", что "смерть была естественной", и полагает, что среди причин смерти депутата "есть политическая составляющая".

http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.187151.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Anna Politkovskaya's Death - Documentary Movie about War in Chechnya
Видео из СИЗО 6: Пусси Риот за решеткой
Дербент через месяц после потопа: На улицах вода и бездомные люди
Теракт в Бостоне: Альтернативная версия Алекса Джонса и Infowars
Омск 12 июля 2015 года: Обрушение казармы учебного центра ВДВ / Хроника Онлайн