Список Магнитского

В Сенате рассматривается закон, запрещающий въезд в США российским чиновникам и силовикам, замешанным в преступлениях и нарушениях прав человека

Список Кардина

Правительственная Комиссия США по безопасности и сотрудничеству в Европе (Commission on Security and Cooperation in Europe) опубликовала на своем сайте «черный список» лиц, причастных к смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского в следственном изоляторе 16 ноября 2009 года. Руководитель Комиссии сенатор Бенджамин Кардин обратился к госсекретарю США Хиллари Клинтон с настоятельной просьбой ввести визовые санкции в отношении всех лиц из «черного списка», а также для членов их семей.

В список вошли около 60 человек, в том числе начальник Следственного комитета при МВД Алексей Аничин, а также несколько подчиненных ему следователей, которые вели дело Магнитского. Самого Аничина считают главным виновным в организации преследования погибшего юриста. В список включен и старший следователь СК МВД Олег Сильченко, который организовал по сфабрикованному обвинению преследование и арест Магнитского, и который лично отказывал Магнитскому в проведении медицинского обследования и свиданиях с семьей.

Скачать список в формате PDF

http://russian-untouchables.com/rus/cardin-list/

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

ОМОН: "Если не корреспондент, а блогер. Задерживай!"
Фальсификации и нарушения на «выборах» Путина: Лотерея
Гроб для Министерства образования
Алексей Козлов и Вадим Коровин: Свободу политзекам!
Луганск Донецк Украина: Вторжение и десантники путина 30 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн