Прямой эфир с Савиком Шустером — Бизнес и коррупция

Программа «Прямой эфир с Савиком Шустером» на РБК, в которой российский бизнес пытался дискутировать с представителями политических партий, больше в эфир не выйдет. Передачи закрыли после второго выпуска по решению Совета директоров канала. Источник, близкий к руководству РБК сообщил корреспонденту Радио Свобода, что программа закрыта по совокупности причин – в том числе, из-за отсутствия интереса аудитории к выборам, нежелания представителей "Единой России" и первых лиц других партий участвовать и дороговизны проекта.

На канале не исключают, что Шустеру будет предложен другой проект.

Савиком Шустер отсутствовал в российском эфире 7 лет. Его возвращение оказалось недолгим. «Прямой эфир» вышел на РБК 6 и 13 ноября, хотя планировалось пять выпусков, сообщает коррепсондент Радио Свобода

Савик Шустер стал автором и ведущим общественного проекта на российском канале РБК-ТВ. Проект об отношениях бизнеса и власти в современной России.

«Почему Россия? Потому, что Россия -- это всегда интересно. Потому, что сегодня многое из того, что происходит в мире зависит от России. Мне интересна реакция российского общества на общественно-политические и социальные форматы» - комментирует Савик Шустер.

Формат программы: информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити. Тема программы :Бизнес и коррупция

Гости программы: Сергей Глотов, Геннадий Гудков, Владислав Иноземцев, Александр Куликов, Игорь Николаев, Максим Рохмистров.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Шустер LIVE 04 ноября 2011 года Часть 1
Диалог глухих - Шустер vs Соловьев / ARTE Документальный фильм
Шустер LIVE Выпуск 03 апреля 2015 года Смотреть онлайн
Шустер LIVE Выпуск 02 октября 2015 года Смотреть онлайн
Шустер LIVE Выпуск 06 февраля 2016 года Смотреть онлайн